인천,부천

본문

점점 늘어만 가는 눈팅족들을 위한 배려 입니다..

인부121진대리l진광현 2019-04-24 08:22 조회 635

봄비가 촉촉히 내리는 아침 입니다..

오늘 아침은 모닝 커피 말고

션한 맥주 한잔 하시죠 ㅎㅎ

농담 입니다.

아시죠 농담 입니다..^^

1. 저 인부 넘버 잇어요..

와 존나 반갑네요 ㅎㅎ

( 사실 누군지 모름 ㅠㅠ)

2. 저 클올 스티커 있자나요..

( 사실 클올 스티커 부착 차량이 많아요  ㅎㅎ)

3. 저 예전에 활동 많이 햇었는데요 ...한번 본거 같은데요 ?

( 사실 예전에 얼굴을 한번 보고 기억 하면 좋은데 기억이 안남 ㅠㅠ)

.

저도 기변 하면

똑 같이 되는 거죠 ㅎㅎㅎ

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

ㅋㅋ 좋은아침입니다. 
저번주에 인부11번 달으신 분과 같은 길을 갔는데, 눈팅족이라 인사를 못했네요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

촉촉한 아침 입니다..ㅎㅎ 
인부 11번은 윤남매 아빠님 ~~ 
고등학교 교사 시죠 ..스텝을 역임하시고 인부 발전에 크게 기여 하신 분입니다.. 
지난번에 카톡 으로 안부는 전해 드렷는데 
학교에서 보직이 바끼셔서 상당히 바쁘시더라구요 ㅠ 
다음에는 빵 ~ 한번 해보세요..ㅎㅎ

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

ㅋㅋ 제가 눈팅족이다보니ㅋㅋ 어렵네요. 마음속으로만 인사합니다.ㅎ

넵... 
오늘 하루 시작도 화이팅 입니다..^^

부산올랭이 작성일

눈팅족이라도 아는척하는건 양반이죠..ㅋ 가입인사하고 질문 올려놓고 해결해도 후기한번 안쓰는분들 많아요...증상이 여러가지라 후기올려주면 다른분들도 도움이 될텐데...빼먹을거만 쏙 빼먹고 또 눈팅모드~~ㅋ

눈팅족도 회원이긴 하는데요 ㅠㅠ 
조금 아쉽기만 합니다..ㅠㅠ 
부산올랭이님~~ 
모닝 커피 한잔 하시고요..즐건 하루 되세요..^^

인부92l푸른나무l영호 작성일

믹스커피로 아침을 맞이합니다.. ^^

푸른나무님~~ 
인증샷이 없어서 무효 되기 전에 
올려 주시기 바랍니다..ㅎㅎㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

빈 컵을 인증하긴 그렇고.. 다음엔 인증하고 마셔야 겠네요.. ㅎㅎㅎ

까이거 ~~ 
한잔 더 ~~ ㄱㄱㄱ

인부135l학스l김종학 작성일

오랜만에 눈팅하다 인사드립니다 
잘지내시죠?? 빗길 안운하세요~^^

와우 ... 
인부방에 올만에 오신듯요..ㅎㅎ 
남쪽은 덥다고 들엇는데 
환경 적응 ?  잘 하고 계신거죠 ㅎㅎ 
학스님~~항상 건강 하시고요..오늘 하루도 화이팅 입니다...

서경l시흥l시온아빠 작성일

뜨끔....ㅋㅋㅋㅋ 애기 핑계로.... 정모를 잘 못참석하는ㅠㅠㅠㅠ

오잉~~ 
게시글이 엄청 많으신데 ㅎㅎ 
클올 활동지수 " 짱 " 입니다..^^ 

시온아빠님~~ 
즐건 하루 되세요..^^

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

첫차라 애정이 너무많이가는 차에요ㅎㅎㅎ

저는 첫차가 르망 스페셜 ~~~ㅎㅎ

서경l금천l영영칠 작성일

이 글도 눈팅만 합니다.

모닝컵휘 한잔 하셧죠 
오늘 하루도 이빠이 행복 하세요..^^

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

넘버 붙은거보고 검색하고 모르면 이제는,올리지도 않네요 ㅋㅋ, 중고로 판매한건지도,모르고하니 ...... 
중고판매때는 번호라도 때고 판매를 하면 ..참 .... 
민망하지는 않을텐데요

와 ~~ 존나 반갑네요..ㅎㅎ 
라고 인사만 하고 사실 기억이 안납니다..ㅎㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

비속어를 사용하시면 1개월간 하루 10개의 게시글 작성하는 벌을 내립니다~

아 그랫죠 ㅠ 
제가 다시 수정을 안하겟 ~~ 

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏭쏭아 그래도  나는 배려 해주자나 ㅎㅎ 

존나 반갑네요 ㅎㅎ

인부120l쏭쏭l김송기의 댓글 작성일

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요

부경l부산l흑표범 작성일

저도 눈팅족이지만 외 회원님들 추적글은 올리고 바로 옆에 클올스티커 붙인 회원님 지나가면 비상깜빡이는 켭니다ㅎ

흑표범님 ~~ 
매너 짱 이시네요 ㅎㅎ 
저도 비상깜빡이 잊지 말고 해야 겟네요...^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

눈팅족이라 눈팅만하겠습니다~~^^

ㅎㅎ 
훌리님 ㅎㅎㅎ 

오늘 야세 ?

인부59l포도알l이혜경 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

맛점하셨지요? 

후식커피 드시고 오후도 힘내세요~^^

혹시 20일날 토요일날 점심때쯤이엿을꺼에요.. 
 능곡 지구쪽으로 지나 가지 않앗나요.. 
멀리서 본듯 해서요..

인부59l포도알l이혜경의 댓글 작성일

능곡에서 애들 행사있어서 다녀왔었어요^^

그럼 제가 본분이 포도알님 맞앗네요..ㅎㅎ 
아버지 모시고 식사 하러 이동 중 이엿거든요.ㅎㅎ 

차량 속도가 잇어서 서질 못햇네요..ㅠ

인부59l포도알l이혜경의 댓글 작성일

빠~~~~~~아~~~~~앙~~~  해주세요ㅋ

넵 다음에는 그리 하죠 ㅎㅎ

서경ll행복다복아빠 작성일

저도 눈팅족...ㅠㅠ 

바쁘다는 핑계로 요즘 눈팅만 하네요.. 

작년 벙개때 한번 뵌것 밖에..ㅠㅠ 

오프 모임도 못나가고 있네요..ㅠㅠ 

다시 틈틈이 클이라도 올리겠습니다... 뜨끔하네요..ㅡㅡ;;

헉..뜨끔~~ 
그런건 아니고요.. 
글쓰셧으니 눈팅족 아닙니다..ㅎㅎ 

클올에 참여 하시는 회원 입니다..^^ 
남은 오늘 하루도 즐건 시간 되세요..

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

요즘 눈팅족 맞아요...^^;; 

1주일에 한번 출석체크 할까 말까 하네요..ㅠㅠ 

오늘 하루 마무리 잘하시고 즐거운시간 보내세요.

인부72l도림l세븐란도 작성일

올만에 술벙인줄 알고 접속요;

ㅎㅎ 
언제 한번 하긴 해야되는데요 ㅎㅎ

인부139스피드I임경홍 작성일

전에는 알벙이라 했는데... 
제가 인부 몇번이지요?  ㅎ!  ㅎ!

인부방에 게시글 많이 올려주시자나요 ㅎㅎ