인천,부천

본문

어디일까요?

인부l레드 2019-04-24 15:09 조회 642

미루고 미루던 일명 크롬 죽이기~~~~

전면 크롬 랩핑하러왔습니다ㅋㅋ

와서 급 변경으로 측면까지 한방에~

왠지 나중에 다시 올듯 해서요;;;;

레드&블랙 스타일을 미는지라ㅋㅋ

후면 엠블러도 다 제거!!!

양 옆 문은 제가 마음에 들어서?말리부온것이기에 뽀인트로

놔두고요ㅋㅋㅋ

마카롱 먹음서 한번씩 사장님 하시는거보고 구경하는중입니다

대경부지역장l마루 작성일

우왕!! 레드님 차 더 멋져지겠네요!!

인부l레드의 댓글 작성일

완성됫습니다ㅋㅋ완전 대 만족합니다!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

완전 다른차가 되었네유!!!

인부l루까틴 작성일

인천또는 부천 아니신가요?

인천 입니다ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

지금 거기있어요? ㅋㅋ

이젠 나왔습니다ㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

사장님의 뒷태가 고급지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝내주죠?ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프리미엄의 댓글 작성일

원래쫌 고급스럽습니다. 말리부 뒤태처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

드디어 !!하시는군요~!!

유훗!!!드디어 밀린숙제 다 했습니다ㅋㅋ

인부l고스트 작성일

이야ㅎㅎ역시 검빨..이쁩니다!! 
너무 늦게하신거 아임니까 저리이쁜걸ㅎㅎ

승인이 오래 걸렸습니다ㅋㅋㅋ 
아이라인 진해진 느낌입니다!!!

인부l고스트의 댓글 작성일

역시~~올뉴는 크롬만죽여도 포스가잇지요!! 
저도전면먼저햇다가 나중에 결국 윈도우까지ㅋㅋ한번에 다하는게 시간절약입니다!!~~

인부부지역장l알리부 작성일

이제 시작하셨으니 루프스킨도 하셔야죠!!!!ㅎㅎ

루프는 지겨워질때쯤 자동당첨입니다ㅋㅋㅋ

인부l말량이 작성일

우왕~~~

힛힛 만족합니다ㅋㅋㅋ진작  하고픈거였는데 말이죠ㅜㅜ

인부l굿탱이 작성일

오오 변신하셨군요! 눈이 부십니다 ㅎㅎ

은색이 안보이니 후련합니다ㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

그.. 어.. 엄청 잘어울리네요 ^^

신납니다ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

우왕 부럽 .. 저도 와이프한테 승인 좀 받고 싶은데 ㅎㅎㅎ 
그게 왜 필요한거냐고 묻는 와이프에게 할 말이 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저희집은...반대로..ㅠㅅㅠ 

당분간 조용모드로 있어야죠ㅜㅜㅜ