인천,부천

본문

집에 갑니다!

인부l엔케이 2019-04-24 00:18 조회 528

오랜만에 팀 회식하고 택시로 복귀 중 입니다.
IG 탔는데 택시여도 확실히 실내는 고급진 느낌입니다. ㅋㅋ
근데 뭔가 실내를 꽉 채워서 거주 공간은 말리부가 더 나은거 같다는 느낌도 드네요

택시에서 흘러나오는 김건모의 잘못된만남을 들으며 안전복귀 하겠습니다!!

인부l독일오리 작성일

역시 IG는 고급지군요 ㅎㅎ 
고생하셨습니다 ^^ 
얼렁 들어가 주무셔요 ~~ 

인부l엔케이의 댓글 작성일

어허 
이시간에 댓글을 다시다니 
하온이는 잘꺼 같고 둘째가 아빠 괴롭히는건 아니죠? ㅋㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

하온이가 안자요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
저는 졸려서 자고 싶은데 ㅠ ㅠ

레드님덕에 책이 부족할리는 없을거 같구요 ㅋㅋㅋ 
중요한 시기니까 하온이 잘 챙겨주세요 
하온이 보고싶네유

레드님 주신 책 잔뜩 읽어주고 자자고 했더니 
“응” 하고 안잡니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
오늘 왜이러는지 ㅎㅎㅎ 
하온이 보러 놀러오셔유 ~ 
자주 만나야 무섭다고 안하죠 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 거절 않고 한 번 가겠습니다. 
오리님 보단 하온이 갈증이 심해서유 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하온이 이뻐해주시니 
저야 뭐 어찌됐든 감사할 따름입니다 ~ 
하온이가 방금 잠들어서 이제 자러 갑니다 ㅋㅋㅋ 

하온이는 인부방 마스코트쥬 ㅋㅋㅋ 
잠든 모습도 사랑스럽네유 
오리님도 어여 주무세요

인부부지역장l알리부 작성일

저도 집에 보내주세요!!ㅠㅠㅠㅠ야간이라 쉬엄쉬엄 하는것도 없네요

자 이제 집에 들어가세요 
제가 대신 나갈게요.. ㅠㅜ

대경부지역장l마루 작성일

택시다 보니 잡다한 장치들이 많죠!! 

IG로 기변 가시나요?? 

움짤은 벌써 갔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
마루님이 그렇게 기변하시고 싶어 하신다고 하던데 
아 벌써 바꾸신건 아니죠?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 그지라서 기변은 약 8년뒤에해야해요.. 말리부 10년타야죠!!!

전 다음 생 까진 기변 못할지도요....

제가 그래서 매주 로또를 삽니다...

로또 사실 돈은 있으시군요!! 
로또를 매주 10만원씩 사신다는 소문이 있던데 
역시 있는 분들이 더 하시네요

0 하나 누가 붙였나요??

그런건 중요하지 않슴다

범인은 엔케이님!!

그렇군요

인부l레드 작성일

기변을 가신다구요?ㅋㅋ