인천,부천

본문

무단횡단 하지맙시다ㅠㅠ..

인부l더뉴말붕이 2019-04-22 18:49 조회 1215

어제 무단횡단하는 사람과 사고가 발생하였습니다ㅠㅠ아무리 제가 조심한다고해도 어디선가 훅튀어나오네요 여러분 무단횡단은 이세상에 없습니다ㅠㅠ 클말회원님들 안전운전하세요ㅠㅠ

부경l부엉이 작성일

놀라셧겟어요 ㅎㄷㄷ 
무단횡단은 진짜 사람잘못으로 바껴야댈텐데..

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

ㅠㅠ그러게말입니다ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 차가 이정도면 사람은 어떻게 됐나요??

일단...한번점프하구ㅠㅠ병 원으로 이송되었습니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엄청 놀라셨겠어요 ㅠㅠ 계속 생각나실텐데 마음 잘 추스리시길 바랍니다 ㅠㅠ

천안l 라이어게임 작성일

진짜 무단횡단은 엄벌에 처해야함

법이 바껴야 됩니다ㅠㅠ

서경l배컴아범 작성일

잔상이 오래 남으실듯 하네여ㅠ 아무쪼록 하루 빨리 일상으로 돌아오시길 간절히 기원합니다!

운전대 잡기가 무서워졌습니다ㅠㅠ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

사고처리는 보험사에 맡기시고 당분간은 릴렉스하시는데 할애하셔요! 저도 글로써 구구절절 밝힐수는 없지만 아주 어릴때 이와 유사한 경우로 한동안 트라우마가 있었네여 ㅡ 음악 영화 등도 애써서라도 많이 보고 듣고 심리적 안정을 가지시길!

서경l로드스탠리 작성일

저런 사람도 사람이고 차도...

대충l모모씨 작성일

큰사고아니라 다행인거죠...?

ㅠㅠ운전대 이제 어떻게잡을지 막막합니다

인부l홍길동 작성일

에구 정신적 충격이 크시겠네요,. 
진짜 무단횡단은 엄벌을 받아야 합니다.. 운전자는 뭔죄야

ㅠㅠ차가 과실이 더높다네요

인부l굿탱이 작성일

헉... 아이고 ㅜㅜ

눈물납니다ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

아..진짜.......트라우마가 상당 하실듯 하내요. 
빠르게 안정 찾으셨으면 합니다...

광전l슈이진 작성일

아이고 ㅠㅠ

인부l엔케이 작성일

헐... 무슨 이런... ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

진짜 법이  ㅜㅜ 

왜 차오는데 달려드는지 . 

힘내세요~~

서경l이솝베베 작성일

힘내십쇼

인부l레드 작성일

아..진짜..무단횡단자가 다 처벌 받게 해야되요ㅜㅜ트라우마 크실텐데요 일단 몸.마음부터 추스리세요

서경l알레 작성일

트라우마 크시겟네요. 판넬 엄청 단단한데 찌그러지다니....ㅠ

서경l굿모닝티쳐 작성일

힘드시겠습니다. 하아.... 너무 속상하네요. 힘내세요란 말씀밖에는... 잘 처리되면 좋겠습니다.

서경l백야 작성일

어쩐대요ㅠ 차도 보행자도 운전자도 걱정이네요ㅠ

부경l민쿤 작성일

무단횡단 조심해야합니다ㅜㅜ특히밤에 검은옷ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

하 진짜 .. 다치신분은 걱정하고 싶지도 않네요 
제가 사는 동네도 어르신 뿐만 아니라 젊은 친구들도 무단횡단을 많이 해서 볼때마다 아찔 합니다 
위로 드립니다 ~ 마음 잘 추스리세요 ㅠ

인부l솔구름 작성일

아이고... 많이 놀라셧겠네요 
마음 잘 추스르시길 바랍니다..

서경l올드보이 작성일

자전거나 오토바이 탄 것도 아닌, 사람만으로 저렇게 되나요??? 
정말 음주운전만 단속 기준 바꿀 것이 아니라, 무단횡단에 대해서도 법을 바꿔야됩니다. 
죽겠다고 차로 달려드는 사람을 어떻게 피합니까.

서경l하남말부 작성일

에공 많이 놀라셨겠네요~~ 무단횡단 정말 근절해야 해요~~ 
운전자가 무슨죄인가요?

인부l다크하트 작성일

헉... 차가 저렇게 찌그러질 정도면 충격이 상당했겠네요... 
근데 혹시 어제 부천역 앞쪽에서 사고 나신건가요...? 
오늘 제 회사동료한테 어제 부천역 CGV 앞쪽에서 무단횡단 하는 사람이 치여서 공중에 붕 떴다는걸 봤다고 하던데... 그게 혹시 회원님 사고인건지...

서경l고갱민 작성일

차가 이정도면 ... 사람도 많이다치긴했겠네요.. 무단횡단은 진짜 사람이 과실더커야되는데 우리나라만이런가요?? ㅠㅠ 제발바꼇으면합니다..

인부l시즈쿠상 작성일

헐...무단횡단..ㅜㅜ 
운전대잡기 무서우시겠습니다... 
많이 놀라셨을것같은데 마음 잘 추스르시길 바랍니다..

광전l카만콩 작성일

무단횡단 과실비율 법 바뀐걸로 아는데 확인해 보세요.