인천,부천

본문

월요일은 세차로 시작합니다!

인부부지역장l알리부 2019-04-22 12:18 조회 471

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

월요일 아침부터 세차하니 기분이 좋네요^.^

문제는 이따가 저녁엔 출근이네요... 시간이 다가올수록 암울해집니다ㅠㅠ

점심 맛있게 드세요^^

대경부지역장l마루 작성일

내일 비오는거 알아요????? ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

태그태그태그!!!

제차 비안맞게 잘가려주세요!!!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

구미에 놓고가셔용~

저 이제 자고 야간출근해야돼요!!ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

잘자요(성시경)

넥스가드인천프리미엄 작성일

와 테일램프 이뻐요 _

낮에보니 더더더이쁜데 너무 빨강이라 색좀 죽여야겠어요!!ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

이번주야간인가요.?

네 야간입니다ㅠㅠ

서경l별다방이 작성일

앗 ! 저자리는 알리부님 전용자리?? 

이자리는 햇빛이 제대로 비춰서 포토존자리입니다!!ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

월요일 아침 세차라니 !!! ㅎㅎㅎ 
다들 지나가면서 부러워했을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

그렇겠지만 저는 그분들이 퇴근할때 출근할 운명이란걸 알아서 마음이 아팠습니다ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

알리부님 이제 댓글 그만 쓰시고 얼렁 주무셔야 돼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이제 댓글다 썼으니 꿈나라로 가보겠습니다!!!!ㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

뒷태가 더뉴말붕이입니다ㅎㅎ 
전지금 차앞쪽이..장난아니에요.. 
와이퍼엔 벌이 즉사해서 시신이껴잇고ㅜㅜ 
워..이제 벌레와의전쟁일때가 온듯합니다

거기에도 세차장 많으니 고압수라도 쏘고 가세요!!!ㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

어딧는지도몰것어요ㅜㅜㅎㅎ 
어차피올라가면서도 이리될것같으니 야간이니까 세차하러가야죠!!! 외도들어갓다나왓슴당ㅎㅎ

인부l레드 작성일

와우~~~~

세차하고 완전 기절했네요!!ㅋㅋㅋ

서경l송싸리 작성일

혼자하면 반칙인거 아시죠~~~~

이제 좋은시간 다 끝났어요...출근합니다ㅠㅠ

서경l송싸리의 댓글 작성일

전 이제 좋은시간입니다...퇴근합니다^^

고생 많으셨습니다!!ㅋㅋㅋ

서경l송싸리의 댓글 작성일

아침 세차는 너무 부럽네요 ㅠㅠ 고생하세요ㅠㅠ 밤에일하는게 젤 피곤하텐데.....ㅠㅠ

처음 교대들어가는거라 아직은 잘 모르겠어요ㅠㅠ그래도 퇴근할때는 다들 출근하시니 기분은 좋을꺼 같네요!!ㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

데루등 떼가야겟어여 ~^.^

장착할때 봤는데 떼기도 빡쌘거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 앗 ! 그런 비밀을 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

테일램프 대박!! 
그거 바꾸신거 밖에 생각이 안나욬ㅋㅋ

테일램프 완전 이쁘죠!!!!ㅎㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

테일램프 ...정말이쁘네요 나중에 저도생각바뀌면 좌표부탁드려요!! 전이제퇴근햇는데 출근하시나보네요! 피곤하실텐데 힘내세요!!!!!!!!

방금 글올렸어요!!ㅎㅎㅎ담에 구입하실때 참고하시고 궁금한거 또 물어보세요^.^

인부l동욱아빠 작성일

와 멋집니다~

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^