인천,부천

본문

중고차 구매 후 첫 점검 할 만한 친절한 쉐보레 서비스 센터 추천좀 해주세요...

스파크뿅 2018-01-16 20:35 조회 986

급하게 필요해서 지난 주 일요일에 중고시장 한 곳만 보고 ..

< 부천이라니깐 다들 놀래시던데  부천은 사면 안되는 동네인가요??;;;;>

그냥 바로 넥스트 스파크 LTZ 25,000KM 주행에 쿼터패널 교체한 이력있는 중고차

800만원 그리고 복비까지 해서 829만원에 구매한

산 차에 대해서 전혀 모르는 첫차구매자입니다. ㅠㅠ

사실 이것저것 많이 달려있긴 하지만..

딜러한테 자꾸 물어보려고 문자보내니깐

답변이

이래이래서 그래요 ㅎ

보냈어요 ㅎ

자꾸 (ㅎ) 을 붙이는게 묘하게 기분나쁘네요 ㅎㅎ 자격지심인지 ㅠㅠ

그래도 잘타고 다니려고 하는데.. 직진도로에서 기분탓인지 핸들이 쏠리는 것 같은 느낌을 받아서..

두손으로 꼭잡고 타고 있긴한데..

일단 업무차 너무 바쁘다는 핑계로 엔지오일도 못갈고 점검도 못받고

벌써 외근 2번이나 나다니고 있네요...;;;

쉐보레 점검받아보려고 회원가입했더니... 중고차 제가 등록할 수 있는 건가 했더니...

이력없다고 하고..

다짜고짜 점검소 가서 해달라면 해줄 것 같지도 않은데 얼캐되는 건가요/??

카드할인으로 스피드메이트? 뭐이런데 엔진오일 교체 싸게 할 수 있긴하던데..

쉐보레에서 점검받고 엔진오일 가는게 좋겠죠???

보통 첫중고차 사고 점검받으려면 어떻게 해야 되는 건가요?

대략 어느정도 걸리는지 ㅠㅠ

목숨걸고 일하는 것도 하루이틀이지.. 차 너무 무섭네유유유유유유유유~~

도와주세유유유유유유유~

혼자 가면 눈탱이 씌운다고 주변에서 계속 말리시는데...

친절한 쉐보레 서비스 센터도 추천 좀 해주세요..

지리산농사꾼 작성일

쿼터패널 교환했으면 얼라이먼트 조정을 해야하는데 안한모양이죠 
아니면  로우암을 교체해야할겁니다 
25천을 8백에 샀으면 카페  무사고 개인거래보다 150정도 싸게사신듯 하네요 
내일 쉐보레정비가셔서  견적보시고  판매딜러에게  이상이 없던부분인데 이런문제가있으니 변상하라고 견적서 보내주시고요

지리산농사꾼 작성일

지역이 어디세요?  카페회원분들중에 정비하시는분들있으니  만나서 물어보세요

스파크뿅의 댓글 작성일

아예 잘못산건 아닌가 보네요ㅠ 
딜러가 자꾸 ㅎ을 붙여서 호구라고 놀리는건가 싶어가지구..ㅠㅠ 
지역은 경기도 화성인데 외근은 군포나 안양쪽 자주가고..해서..ㅠ 정비하시는 분들이 계시나요?? ㅠ 잘모르니.. 참..ㅠㅠ 쉐보레 서비스 센터 그냥 막찾아가도 점검해주나요??

카페 글 검색하는게 좋겠네요.. 아무튼 답변 감사드려요.. 
저같은 초보자들 질문 엄청 많이 했을 거라며 ㅠㅠ 저만 똥멍충이가 아니길.. 
좋은 밤되세요! ㅠㅠ

지리산농사꾼의 댓글 작성일

딜러 수수료를 29만원 준거는 좀비싸네요 
아마 대행 8만  매도수수료  20  준거  같네요 
더주고사는사람들도 많고 덜주고사는사람들도 많아요 
다음엔 깎으세요

씨군한테 도와달라하세요

원래 본가가 경남 창원이라 ㅋㅋ 지리산 반갑네요~ 좋은 답변들 감사드려요 
일단 누군지 모를 씨군이셔서... 
제일 가까운 서비스 센터가서 점검부터 맡겨봐야겠어여 ㅠ 
좋은 밤 되세요 :)

창원에 내려오실일있으면 제가봐드릴수도있어요 
경기 인천에서는 역시 씨군이죠