인천,부천

본문

지프라면 이정도는 되야 ( 2 ).ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2018-01-16 15:09 조회 1033

비가 올거 같네요..

그러면 자동 세차 되는 건가요.ㅎ

.

.

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

제대로군요~~!! 지프라면 ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저 정도 되면 주차 걱정은 없겟죠..ㅎㅎㅎ

인부lno89l도돌 작성일

저정도는 올란도 됩니다....차에 기스날까봐 안하는 거죠..ㅍㅎㅎ

형님 그러시면  인증샷을 ㅎㅎ

정면으로 작성일

소싯적 잠깐 오프를했었는데 순정이래도 이정도 경사는 아무것도 아니더라구요.

저는 솔직히  뒤로 넘어갈까봐서요 ㅠ

정면으로의 댓글 작성일

처음 그런길 진입할 때가 아직도 기억나요. 뒤집어지는거ㅜ아냐하고 완전 쫄았는데 뭔일있냐는듯 걍 올라가버리더군요. 그때부터 오프 차들을 다시 보게되었죠. 프래임 사륜의 매력. 크으

해보고 싶은데 저는 겁나네요 ㅎ

인천 새틴화성 작성일

지프라면.ㅎㅎㅎ

걍 보시라고  올린겁니다 ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

주차 한사진이조? 밭주인 보면 욕먹을 사진 이내요ㅎㅎ 요즘 진대리님 오프로드에 꼬치셨나 봐요 ㅎㅎ

ㅎ 
저의 드림카가  가솔린 지프 입니다 ㅎ 
즐거운 하루 되세요

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

드림 카좋처^^ 지프는역시 디젤 않인가요?ㅎㅎㅎ요즘 신형suv 보니 디젤은 없고 죄다 가솔린 이드라구요. 환경적인 요인이 절 크겠조?ㅜㅜ 
암튼 좋은 하루 보내세요^^

예전에 전쟁영화 보다가 미군 지프 험비 인가요..ㅎㅎ 
거기에 꼬쳐서 그때 부터 가솔린 지프가 드림 이엿네요.. 
현실은 아니지만 ㅠ 

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

헌비 좋처 가격도 센편이지만 기름 처발처발 자동차라ㅜㅜ 줘도 안가질래요  꼭 타실겁니다. 드림카 ^^  좋은 하루 힘차게 아자아자

푸른하늘님도 즐건 하루 되세요 ^^

인부139스피드I임경홍 작성일

다음번엔 지프를.....??