인천,부천

본문

그냥 나만의 화보

인부지역장74l열이 2018-01-15 17:29 조회 811

애마 올란도 흰둥이와 함께한 여행지
대관령 삼양목장, 영진해변
목장에서는 사진찍다가 날라갈뻔 했네요

인천또영한솔아빠 작성일

사진 멋지네요 ~  목장에 차가지고 올라갈수 있나요 ?

인부지역장74l열이의 댓글 작성일

네 가지고 올라갑니다 성인 9천원 경로우대 5천원 울 아들 무료로 총 28000원 지불했네요

인부56l올랭이l종호 작성일

특히 마지막장 좋네요

카페 2층에서 내려보고 찍은거네요~~^^

왕자님둘 작성일

하늘 색깔이 예술이네요~~~

바람에 날라갈뻔 했습니다

쉐비234 작성일

날풀리면 가봐야 되겠네요~

한 번은 가볼만하네요

인부121진대리l진광현 작성일

바람 많이 불지ㅎ 
사진은 겁나 좋다 ㅎ

겁나게 불더라고요 재웅이는 숨도 못쉬고 ㅋㅋ

구공탄n부산 작성일

고요해보이는데요~~^^

고요한 태풍바람? 표현이 이상하죠? ㅎㅎㅎ

서울l조커스 작성일

멋있네여~

감사합니다

해리포터 작성일

영진해변  ㅎㅎ 고향이네요    조금만 더 내려가심  도깨비 찰영장 나오고  주문진 항에서 회 한접시 하면 딱이죠 ㅎㅎ

아버님댁이 송림리 이어서 자주오게 됩니다

빡빡이 아빠 작성일

멋지네요 마지막 사진에는 UFO가 편대 비행 하는것 같네요. 빛반사 된건가 ?

실내등 빛반사가 정답이네요 편광필터 써야했는데 핸폰이라 ㅎㅎㅎ

단칼 작성일

와~ 멋지네요. 저도 봄이오면 한번 가봐야겠군요. 주말엔 복잡하겠죠

오늘이 월요일이라 차 별로 없더군요 한 10대 정도? 그런데 강릉 낮기온이 영상 14도 였는데 대관령은 칼바람이 몰아치더군요 여름이나 봄에 가세요

놀쟈몰랴 작성일

자역장님벙게 언재해염지역넘바받고시퍼염