인천,부천

본문

간만에 여행

인부지역장74l열이 2018-01-15 08:03 조회 369

지난 2017년에는 11월부터 정신없이 일하고
그러다 보니 카페는 자연스레 소홀 할 수 밖에 없었네요 올 해 1월초까지 힘들게 일 할 수 밖에없는 여건이 이어져서 정신적으로 육체적으로 에너지 고갈상태까지 왔었습니다 이럴때 필요한게 여행이라 판단해서 오늘 내일 휴가를 내서 어제 주문진에 내려왔습니다 오늘 아침에는 아들은 부모님께 맡겨두고 아내와 연애하는 마음으로 도깨비 촬영지인 영진해변에서 셀카도 찍고 모닝커피도 한 잔하고 있습니다
월요일 아침입니다. 한 주의 시작이니
힘차게 시작하시길 바랍니다

인부지역장74l열이의 댓글 작성일

네압~~^^/

서울 구로 카카천사 작성일

빨간목도리 와 우산 필수인데  ㅎㅎ  힘드신일 모두 바다에 버리고  조심히  오세요

ㅎㅎ 도깨비어 트레이드 마크죠 행복하게 다니고 있습니다

대경l대구l란돌이 작성일

화이팅입니다 제대로 힐링하십시요 ~

네 감사합니다

인부121진대리l진광현 작성일

이제는 최고 속도 함 때려봐ㅎㅎ

저의 최고속도는 150km죠 ^^

인부159성현다현l동석 작성일

힐링하고 오세요^^

웅 고마웡~~