인천,부천

본문

새벽 주차중 충돌. 번호좀 확인해주세요

불루불I 2018-01-15 14:09 조회 324

눈내리는 새벽에 충돌후 그냥갔네요 근데 번호가 잘안보이네요

소나뮤 작성일

안보이면 자가수리 ㅜㅜ

불루불I의 댓글 작성일

헉..조금보여서 올린거에요ㅠㅠ

모아나 작성일

51ㄹ 9736 인가.. 눈 때문에 너무 안보여요~ 
여러번 돌려서 봤는데 글자는 ㄹ인거 같아요ㅠ_ㅠ 
꼭 찾으시길!!

감사합니다. 저랑비슷하네요

대마녀 작성일

51x97xx 같이 보이는거같은 !! 
컴퓨터 핸드폰으로 몇번 봤는데 저도 이정도밖에 ㅠㅠ

감사합니다. 신고했으니 잘대겠죠

대마녀의 댓글 작성일

꼭 잡으시길 바래요 !!!

크루마루 작성일

하 블박이 있어도 못잡는 너무 안타까운 상황이네요

잡아야죠 아파트 cctv확인도하고요

지대로당 작성일

헐 나쁜놈들 ᆢ 오늘 아침 7시에 아파트 지하주차장에서 
주차중  뻥하는 소리가 나서  가보니 검은색 한대가  빠르게 다른곳으로 이동해서 남바 적어놓고 올라가다가 
일층에서 만나 혹시 쏘울 안박았냐구  물으니까 ᆢ하는말 
ᆢ보셨어요? ᆢ  헐 양심불량  소리나서 봤다니까  그제서야 연락한다더  군요 ᆢ 양심불량들 많네요^^

그러게요바뀐법도 벌금6만원이라고하더라구요 더강화대야하는데

No274ㅣ내손이핵 작성일

매일 주차주변에  번호비슷한 그릴튜닝한 흰색 스포티지 찾아보세요..

네 찾아야죠 그래도 번호 조금이라도보여서 다행이네요

작전I병연I 작성일

51ㄹ밖에 오지질 않네요

2010라프 작성일

아 블박 야간모드 되는걸로 사야겠네요 ㄷㄷ

더샤이닝 작성일

저는 충격이 오면 빔이 켜지는거 그거 달았습니다. 
보아빔이었나요? 주차중 뺑소니 짜증나죠.

서뱅I정호I 작성일

곰플레이어로 재생하시면서 F 키 한번씩 누르면 프레임 단위로 볼수있어요 그럼 확인하기 쉬울거같네요