인천,부천

본문

실내랩핑 끝냈네요ㅠㅠ

부평I철이I 2018-01-15 12:41 조회 963

처음으로 랩핑 하려다보니 힘든부분도많았고 어디부터 어떻게해야될지몰랐는데 결국엔 끝냈네요 ㅜㅜ하고나니 보람차고 이쁩니다ㅎㅎ

강우상우 작성일

멋지네요 
전엄두도못낼듯ㅎㅎ

부평I철이I의 댓글 작성일

날잡고 해버렸습니다 5시간정도걸렸네요 처음이라ㅋㅋ

강우상우의 댓글 작성일

저도요즘 이것저것 해보고싶어서ㅎㅎ다음에도전해봐야겠네용

꼭성공하실겁니다ㅎㅎ

지효사랑 작성일

와 기술자네요 ㅎ 
저도 손재주만 있음 해볼텐데

아녜요 ㅋㅋ원래겁이없어서 처음인데도 그냥 글만보고 뜯고 찢고 했네요 ㅎㅎ

크루디1205 작성일

대단하세요~ 엄청 꼼꼼하게 하셨네요~

처음인지라 너무신경을써서 하고나서도 머리아파죽는줄알았네요ㅋㅋ

아토리 작성일

금손이시네요...부럽

아니에요 ㅎㅎ다할수있는건데요

횐분들즁에 잘하시는뷴들 너무많아요 ㅠ

니콜라스존슨 작성일

저두 하고 싶은데 손이 움직이지 않네요 
정말 이쁘게 잘하셨네요^^

용기내면됩니다. 저도 엄두도못내다 한거에요 ㅠㅠㅋ

크루마루 작성일

대단하십니다 ㅎㅎ

감사합니다 도저어언하세요

구로동멍멍이 작성일

와우... 대단하십니다! 
저는... 똥손이라 돈을 쓰지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해보시면 돈굳는거같네요 힘

태박이 작성일

금손이시네요 전 시도조차안합니다 ㅋㅋㅋ

시도해보시면 성취감이있어요

태박이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ여름되면해보겟습니다

백두산야옹이 작성일

에어컨 송풍구 살같은거 하나하나 떼셨다가 꽂으신건가요???

센터페시아 u짜 떼니 같이 빠지더라구요

늘려서 붙인곳 쭈글어들고 하진 않나요?

예 안쭈그러드네요 ㅎㅎ평평한데는 늘리지않고 곡선있는데만 늘려서 열처리하고 안보이는쪽으로 늘려붙였어요

인천I장정준 작성일

와우 엄청 고생하셧네요... 저도 다음에 도전해야 겠어요 ㅎㅎ

꼭해보세요 성취감 장난아닙니다 ㅎㅎ

손스타 작성일

멋져요!!

더샤이닝 작성일

전 엄두를 못낼듯..

한번경험해보니 이젠 좀더 능숙하게할수있을거같네요 도전이중요한고같아요 ㅎㅎ

붕붕이1005 작성일

직접하신거에요?와 부라보^^

ㅠㅠ첫시도 작품인데 나름깔끔하게나왔네요

6기통l정윤 작성일

대쉬보드 이쁘네여 정보즘 부탁합니다.

DUB가죽대쉬보드 커버 브라운 상단매립형 69000원주고 구입했습니다 ㅎㅎ

ㅣ단단 작성일

우와!! 완전 이뻐요!! 저도 하고싶은데 날이 너무 추운지라... 용기를 못내고있어요 
다음에 뜻는방법좀 전수해주실수있나요~? ㅋㅋ

오져따리 작성일

기술좋으셩숑 

지똥이 작성일

겁쟁이라서 머릿속으로만 해야지하는사람인데 

팁좀 알수잇을까요?예를들면 드라이기가 필요하다는디 ㅋㅋ 그거안하면 안되는지