인천,부천

본문

지프라면 이정도는 되야 ( 완결판 ??? 일까요 )ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2018-01-18 08:50 조회 949

미세먼지 덕분에..ㅠㅠ

목이 칼칼 하네요

이럴때는 삼겹살에 소주로 씻어 줘야 하는데

.

.

인부I동양l엘제이 작성일

와.. 엄청나네요 ㅋㅋ 거의 90도 가까운 경사 같은데..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

완결판? 은 아니죠 ㅎ 
다음에는 다른 자료 찾아보겟읍니다

서경수지 혜련아빠 작성일

우ㅡ와 이게 가능하다니 대단한 넘이네요 좋은하루 되세요 안전운전 하시고

더 좋은 자료 찾아 보겟읍니다 ㅎ

지원사랑 작성일

와~~~ 이거 정말 실화인가요??? 저는 운전자의 담력이 대단하다고 생각해요... 엄청 멋있네요

제대로 된 4륜이죠.ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

앞에 와이어 지운거 아니죠? 이게 가능한게 더 신기? 

부적장 쏭쏭님이 차량 이름 말해 줫는데 잊어 버렷네요 ㅠ 
가능한거니까  인터넷에 나오겟죠 ㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

이거 왠지 영상 조작 같아요ㅋㅋ 저도 MTB 자전거를 타서 가끔 고난이도 영상도보고 우리나라에서 타는 곳도 가보았는데 ㅎㅎ 영상에선 엄청가파른데 막상보면 그러치도 않터라고요ㅎㅎ 
 근데 힘좋은건. 인정해야조ㅎㅎ

즐건하루되세요 ^^

인부123l총무l푸른별 작성일

어제저랑씻었잖아요 ㅋㅋ

모잘라 ㅎ 
더 씻어 내려야  해 ㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

어제못먹겠다고 서로미룬거 기억안나십니까 ㅋㅋㅋㅋ

총무님  ㅎ 
서로의 비밀은 지킵시다 ㅎㅎ

전북지역장l꼬막 작성일

저거 제차에요 
제가 운전한거구요 
작년에 그랜드 케년에서 찍은건데 완만한곳 올라갈때 찍은거 올리셨네요 
저거보다 더한곳도 올라갑니다 

어짜피 확인도 안돼는거 아무말이나 해봅니다 ㅋㅋㅋ

와우

인부I남동I진호 작성일

리얼? 저게 가능한건지. ㅎㅎ 
미끄러지지않네요 허허 
스파이더맨인가ㅎ

전북 지역장님 차 라고 하네요ㅎ 
믿는건 자유죠 ㅎㅎ

충청I진천I예람아빠 작성일

저게 가능은 한거에요? 뒤집어지지 않는게 용하네

즐건하루되세요

충청l돼랑이 작성일

제차도 가능한것같습니다ㅋㄱㅋㅋㅋ

인증샷을 ㅎㅎㅎ

충청l돼랑이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷은 
좀찔리네욥

즐건 하루 되세요 ^^

충청l돼랑이의 댓글 작성일

옙 감사합니다

인부ㅣ 인천ㅣ고갈콘 작성일

저런거 타면..... 올라갈떄 엄청 무섭지 않을까요???? 생명의 위협을 영상으로만 봐도 느끼는데..

즐건하루되세요 ^^

인부139스피드I임경홍 작성일

대단 합니다.

선생님 
차량 이름이 지프 랭글러 사하라  라고 하네요