인천,부천

본문

서울은 세차벙 자주 안하나요?

서경T도도 2018-01-17 18:17 조회 326

차 구입후 이제 3주차인데
눈이 자주와서 너무 지저분하네요 ㅠ

인터넷으로 세차용품 몇가지만 구비해놨는데
함께할 수 있는 분이 있으면 좋을 것 같네요 ^^
배우기도 하구요 ㅋ

누군가 세차벙 똭 하면 좋겠네요 ㅋ
남은 하루 좋은하루 되세요!

서경T쏘K 작성일

겨울엔 뜸해요

서경T도도의 댓글 작성일

아 이미 한번 당하셨군요..ㅋ 저도 일단 한번 격어보려구요 ㅋㅋ

아하! 빨리 날이 풀려서 함께하고 싶네요 ㅎㅎ

서경T청천마이부 작성일

정모게시판 보니 부천에서 금요일 한다고 올라와있네요 ㅎㅎㅎ

확인해봐야겠네요^^ 감사합니다 ㅋ

서경T일레븐 작성일

서울은 거의 없다고 보시면 됩니다. 
인근 수도권서는 가끔씩있긴하구요

아 ㅠ 아쉽네요 ㅋ 거리나 시간 맞으면 참석해봐야겠네요!

서경T순두부향기 작성일

겨울은 세차 하기가 ㅠ.ㅠ 나중에날씨 따뜻해지면 같이 해요 참고로 저는 상암쪽입니다. DMC세차장을 주로 이용함 넓고 깔끔하더군요

서경T순두부향기의 댓글 작성일

넵넵 ㅎㅎ날씨따뜻해지면 함께하시죠

네^^ 저는 보라매쪽이에요 ㅋ 담에 기회되면 그쪽으로 달려가겠습니다 ㅋ

서경T소예 작성일

서울은 벙개를 할만하곳을 못찾아서요 ㅠㅜ

서경T소예의 댓글 작성일

그쪽에서 벙한번 치시죠~ㅎㅎㅎ

세차장 이용을 많이 해보진 않아서 비교하긴 그렇지만 제가 가본곳 괜찮은것 같아요ㅋ

서경T룡쓰 작성일

저도 초보라 서경 지역 세차벙 간절히 기다리고 있는데 갸울여서 잘 없는 거였군요..ㅎㅎ

날풀리면 함께해요 ㅋ