인천,부천

본문

겁나 춥네요 짬뽕 국물 한 국자 하시죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2018-01-23 07:26 조회 560

마이 ...

마이. 춥네요 건강에 유념 하세요..

.

.

콩나물 짬뽕 입니다.ㅎㅎㅎㅎ

.

서경255l평택l제이슨 작성일

우어어어~ 맛있겠어요 ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

날 추울때는 국물이 좋죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 
이모티콘이.ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

인부I남동I진호 작성일

야간근무후 퇴근해서 방금 집에 도착했습니다. 
밤사이 날씨가 대  박 이네요ㅎㅎ 
오늘은 완전무장들하시길

고생 하셧어요.. 
푹 쉬세요..^^

인부l베짱이l심의규 작성일

점심엔 짬뽕 먹어야겠어요~~

가믄 주나요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l베짱이l심의규의 댓글 작성일

오시면 드리지요^^ 직장은 광명이에요~~

가까운데요.. 
걸어 가도 되겟는걸요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

COC스탭l시기 작성일

춥네요~~~ 
안운하시고 오늘도 화이팅 하세요~

시기님 잘 지내시죠 ㅎ 
건강에 유념 하시고요 
즐건 하루 되세요

인부l113l레드락l용섭 작성일

맛나게드시고 화끈한 하루되세요~

자네도 건강에 유념 하고 화이팅..^^

지원사랑 작성일

보기만해도 군침이 ~~~ ㅋㅋㅋ 날 추운데 건강 조심하시고요....

지원 사랑님도 화이팅 입니다...^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

와. 맞나겠내요 침이 꼴깍꼴깍

소주가 생각 나는 국물 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mong4954mong 작성일

겁나 추운 날 
겁나 맛있는 콩나물 짬뽕이라~~♡♡~~ 
날은 추워도 힘내셔요. 

배달은 절대로 안되쥬? 
티브이에 삐둘이는 
하라면 안 하고 
하지말라면 하든데유.

오늘 같이 추운날은 국물이 좋죠..ㅎ 
건강에 유념 하시고요.. 
오늘 하루 행복 하세요..^^

서경l구로l이승기 작성일

사진보니 급 배고파지네요 국물에 소주한잔 먹고 싶네요

언제 한번 해야지요..ㅎㅎ 
알벙~~~ 
추운데 건강에 유념 하시고요..오늘도 화이팅 입니다..^^

인부146l우쮠빠l종회 작성일

간만에 인사드립니다  꾸벅^^: 
아침...컵라면으로  때웠는데 맛나보여  급 땡기네요 ㅠㅠ  점심을 또 면 먹기도 글코,,, 
퇴근해서 저기에 소주 잔하나 추가해서 먹어야 겟네요 ㅎㅎ 
날이 마이 춥네요 건겅조심하시고 
오늘하루도 화이팅!!^^

올린 사진이 한잔을 유도 하는듯 하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

김이 모락모락 ㅠㅠ 
날추운날 딱이네요 ㅎㅎ

맛점 하시고요 
추운데 건강에 유념 하세요

인부지역장74l열이 작성일

이야~~사진이 죽음입니다요~~~

함 먹자....ㅎㅎㅎ 
소주로.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ