인천,부천

본문

친구의 찝!

인부139스피드I임경홍 2018-01-19 20:07 조회 843

65세 친구의 찝차!

mong4954mong 작성일

완죤 전천후입니다요. 
노지 어데를 가더라도 든든하겠어예.

인부139스피드I임경홍의 댓글 작성일

나이들어도 차를 좋아하는 친구들은 천천히 늙는 느낌...

서경I남양주I영민아빠 작성일

저러고 고속도로만 달리게 될거라는 진실.....

군에서 40년전 케네디 찝이란걸 몰아보았습니다. 정말 안정성 있더군요..

주야 작성일

우왕  멋쥡니다. 

앞에도 판스프링 이군요'ㄷㄷ

그래요? 난 거기까진 신경써서 못 보았는데...예리하시군요..

제주I제주워터 작성일

캬  내스타일ㄷㄷㄷ

젊으신 분들은 시간이 많습니다.

인부121진대리l진광현 작성일

맘에듭니다 ㅎ 
좋아요

간지 나지요?

대경l구미l기하율아빠 작성일

진짜 실용성있어보이고 멋또한 간지네요

세상에 하나뿐인 차가 남자들의 로망!