인천,부천

본문

아는분도없고 쓸쓸하네요ㅠㅠ

인부l야호 2018-01-24 21:27 조회 876

인천항에서 근무를 하는데 세차를하고싶어도 세차 초보기도하고 주변에 아는분들이없어서 심심하기도하네요 서구에 w카워시에서 손세차를 가끔하는데 같이하실분있으면 날잡구 세차도하고 커피도 같이마셔요!!28살입니다

인부l지애 작성일

와...! 차 너무 이쁘네요~

인부l야호의 댓글 작성일

에이ㅎㅎㅎㅎ 
지애님 퍼블만 하겠어요?ㅎㅎ 
나중에 손세차 같이해요! 따뜻한 커피한잔 살게요

인부l지애의 댓글 작성일

저 아직 세차 한번도 안했어용ㅠㅠ 손세차 같이 해보도록 합시다. 저는 물만 뿌릴듯ㅠㅠㅠ

저도 배워야되는데 저는 고압수뿌리고 드라잉타올로 닦으면서 광택제 바르는게 끝이예요...ㅎㅎㅎ아직용품도 구비안해서

주변 친구들중에 차 있는 친구들이 별로 없어서 잘 물어보지도 못하겠더라구용ㅠㅠ저두 용품구비 안했어요ㅠㅠ뭐뭐사야하는지도 잘 모르구

전이제 하나씩 구비하려고해요ㅎㅎㅎ근데 퍼블휠 정말이쁘네요...저도 도색하러구요 협력업체가서

제 휠은 퍼블만 낄 수 있는거에요? 저도 하나씩 구비해야해요! 제 차는 주인이 차알못이라 고생하는중이에요.. 제 친구들은 휠 별로래요

퍼블차량이 휠이 그렇게나와요 도색되서ㅎㅎㅎ제껀 퍼블이아니라..운전연습도 하실겸 한번 마실나오세요!!!

마실 나가겠습니다!!! 근데 저 운전 잘 못해요...목숨 걸고 가야할걸요...ㅠㅠ

처음부터 잘하는게 어딨어요ㅎㅎ 
저도 고3때부터 28살까지 운전하면서 사고도 날뻔해보고 뭐 이런저런 경험이 나중에 실력이 되어서 돌아오는거죠뭐 경험이중요해요 너무 의기소침하지마세요ㅠㅠ 
그랜저가 잘못했네;;;;;

이제 곧 운전연수 받으니까 베스트드라이버 되어서 돌아올게요~^^ 마실 꼭 가겠숩니당

궁금한거 있으시거나 그러시면 언제든 쪽지해주세요~! 
Best Driver를 꿈꾸는 지애님 화이팅

저는 요즘 풋등을 알아보구 있어요!

저도 풋등 장착했는데 야간에 사진이나 풋등에대해 궁금하시면 말씀하세요ㅎㅎ

풋등 가격 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ?

쪽지봐주세요^-^

쪽지확인했습니다~ 감사드려요!

서경l크리 작성일

92년생 이에요 인부세벙 치시면 오세요ㅎ 저도 자주간답니다

좋습니다 꼭참석할게여

서경l크리의 댓글 작성일

날만풀리면 세벙 치실듯ㅎ

세벙장소 5분이면갑니다...ㅎㅎ회사가바로옆이라

서경l크리의 댓글 작성일

커벙도 자주열리니 나오셔서 이야기나누는것도 재밋답니다ㅎ

인부l솔방울 작성일

저도 혼세할때있는데 동갑이에요! 나중에 같이 한번해요

오어 동갑이라니 세차좀 한수 배울게요...ㅎㅎㅎ사진보니 유리막코팅이 살아있네요

인부l올뉴말봉이 작성일

자주 가는곳인데 저도 항상 혼세합니다ㅠㅠ 저와 같이 하시죠~^^

저야좋죠ㅎㅎ시간나면 세차좀 알려주세요

인부부지역장l미르 작성일

더블유카워시 인부방 공식 세벙장소입니다!! 
담에 세벙할때 참석해보세요~~^^

꼭 참석해서 세차좀 배워야겠네요...ㅎㅎㅎ

인부l오복아부지 작성일

엇 안녕하세요^^ 저도 15년도까지 인천항에서 근무했었요 ^^ 반갑습니다ㅋㅋ 
나중에 한번 뵈요^-^

네ㅎㅎㅎ알겠습니다

인부l키큰총각 작성일

저랑 동갑이내요 
남동구 구월동,서구 검단에 살구잇습니다. 
자주뵈요ㅋ

네감사합니다^-^

인부l등대오빠의 댓글 작성일

나도 서구 가좌동, 서구 검단에 살고 있는데...ㅋ

ㅎㅎㅎ저도 근무지가 현재가좌동입니다

인부l프리맨 작성일

반갑습니다~모임좀 나오시면 안쓸쓸하실겁니다~ㅋ

네 모임한번 나가보도록 하겠습니다ㅎㅎ

인부lAC 작성일

광이 살아있는데요??!

그냥 문질렀더니 저렇게 광이나더라구요..광내다보니 땀이날거같아서 반팔티하나만 입었더니 온시선집중이....

인부lAC의 댓글 작성일

이추운날씨에...반팔로 ㅠㅠ 감기조심하세요ㅠㅠ   
다음에 기회되시면 번개때 뵈요^^! 
(저도 번개는 아직한번도 안나가봣지만......ㅎㅎ)

저도시간만 맞으면 번개참석해볼생각입니다

인부지역장l샐리 작성일

원창동 모다아울렛인근에서 세벙 종종하니 편히 오세요~~~^^

지역장님안녕하세요^^ 원창동 모다아울렛근처에 제가 가끔가는 셀프세차장이 세벙장소인거같네요ㅎㅎㅎ

인부I돌체 작성일

송도 워시존에서 혼세 자주해요ㅎㅎㅎ

시간되시면 세차강의좀...ㅎㅎㅎㅎ

인부l모찌 작성일

동갑이네요 남동구 살아요

반갑습니다ㅎㅎㅎ흰둥이오너님이시네요

관리l미스퐈이터 작성일

가입하시자 마자 17만명과 아는사이 되신거에요^^ 
인부지역모임때 한번 나와보세요^^ 
좋은분들 많으세요!

네 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

추버요~~~^^

네 아직 세차할날씨는 아닌데 엊그제 비가온터라 차가 말이아니네요ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

다음주까지  참으세요 ㅎㅎ