인천,부천

본문

18.1.24 수요일 인부방 출석부 입니다.

관리l미스퐈이터 2018-01-24 00:56 조회 323

그러시길^^

인부l풍운 작성일

아.. 말리부는 시동걸면 걍 걸리는데... 저넘의 스타렉스는 하루만 시동안걸면 배터리 방전나불고 으암~~ 출석합니다. 부릉~ 부릉~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

먼옛날 LPG차들은 조금만 추워도 방전되고 그랬는데 요즘도 그러나요 ㅠㅠ 
풍운님 추운데 어여 컴백하셔서 뜨끈한 저녁식사 하세요^^ 
내일 아침엔 미리 시동을 ㅠㅠ 

인부l황쌤 작성일

춥다요~~~그래도 열일중에 늦은 출석요~

아놔 황쌤님 밎혀질만하면 나타나시고 이러기 있긔없긔!!!!!! 
추운데 건강조심하시구요~~우리같은 나이는 살아파여 ㅋㅋㅋㅋ

인부lAC 작성일

ㅠㅠㅠㅠ모스크바가따로없네요.. 오늘하루도 화이팅입니다!!

러시아 사람들이 왜 독한술을 즐기는지 알것 같아요~~~우린 몇일 이러고 말지만 어후~~~ 
맨정신에 못버틸것 같네요^^ 
맛난저녁 드시고 감기조심하세요^^

인부l야호 작성일

출ㅊ!!!

추워서 출첵 끝까지 못하신것 같은데요 ㅋㅋㅋ 
야호님 맛난 저녁드시고 오늘하루도 마무리 잘하시길 바래요^^

인부l야호의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ퐈이터님 대화창 하나 확인해주세요! 제가보낸 대화1개 있을겁니다

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다~~넘 춥네요ㅠㅠ

나이가 드니깐...뼈가 시리고 살이 아픈 ㅠㅠ 아놕 ㅋㅋ미르님 감기조심해욧^^

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

전 이미 뼈와살이 고장이 났...ㅠㅠ 
미퐈님도 무지막지 추운데 감기 조심하시구 따숩게 다니세요~~^^

인부lTERIUS 작성일

감기 조심하시고 즐건 하루 보내세요~^^

감사합니다^^TERIUS님도 따따한 저녁드시고 오늘하루 마무리 잘하시길 바래요^^

광전지역장l강군 작성일

원출하구요~ 금촌 역시ㅋ

오래살아도 참 적응이 안되는 영하 10도 안되면 뭐 춥다고도 못느낌.... 
오늘은 열받아서 그런가 머리만 따숩다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부I오봉산 작성일

으 춥네요. 감기조심하세요  출~~석

오봉산님 체크완료^^ 
너무 추워요! 감기조심하시고 저녁은 맛있는거 드세요^^

인부ㅣ쟈댕이 작성일

출석합니다!!  왜이리 추운지.ㅠㅠ

잠깐 편의점 다녀왔는데 지금 어리가 띵해요 ㅠㅠ 
너무 춥네요 ㅠㅠ 
쟈댕이님 따뜻한저녁 드시고 즐건저녁시간 보내세요^^

인부l등대오빠 작성일

출석 합니당~~~

설마 오늘 정말 세벙하는건 아니죠? 콧물 얼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
뜨끈한거 드시고 조만간 스터디벙개 기대하겠습니다^^

인부l라이센스s 작성일

원출갓다 돌아온 1인입니다 출석합니다.

요즘 어떻게 잘되가십니까 ㅋㅋㅋㅋ 완전 응원하고 있는데 여친 생겼다고 
카페 소홀하면 지구끝까지 따라갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l라이센스s의 댓글 작성일

잘못된정보입수하신거아닙니까 

절두번 멕이시다니

아니 이미가 아니고 진행잘되냐구...ㅋㅋ

인부l기블랙 작성일

출첵이염

올만이어라^^잘지내쥬? 
추운데 감기조심하구요!자주와욤^^

인부l기블랙의 댓글 작성일

저 차 팔려다가 ㅠㅠ 맴잡고 이제 오프라인 활동도 해보려구요!!

그러셨구낭! 또다른 컴백을 환영합니다^^ 

인부l기블랙의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ다음에 얼굴뵙고 얘기해염~.~

인부l키큰총각 작성일

ㅊㅊ날씨가 넘 춥내요ㅜㅜ 
감기조심하세요

닉넴 바꾸셨네요^^ 
키큰총각님 추운데 맛난 저녁드시고 즐건 저녁시간 보내세요^^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

모임때 보시면 왜 키큰총각인지 아실거예요ㅋ 
요즘 넘 춥내요 ㅜㅜ 
얼릉 날씨가 풀려서 드라이브가고싶습니다ㅜ

인부l인천용이 작성일

출석이요~~

용이님 체크완료^^추운데 오늘하루 잘보내셨어요? 
뜨끈한 맛난저녁드세요^^

인부l올해의방향치 작성일

안녀하세요~~~

안녕하세요^^ 반갑습니다! 
자주자주 놀러오세요!추운데 건강유의 하시구요^^

인부l고스트 작성일

날씨가넘춥네요ㅜㅜ 
감기조심하세요~ 
출첵하고갑니다~

고스트님 체크완료^^ 
춥다춥다 진짜 창문이 얼어버리다니 ㅠㅠ 
따끈한 점심드시고 힘내세요^^

서경l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님도 오늘하루 뜨끈하게 보내세요!!! 
이건뭐 이빨이 아플정도로 춥네요 ㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

최강한파~출근하기 힘드네요~오늘 하루도 홧팅입니다.원출합니다~^^

꽁치님도 오늘하루 화이팅이요^^ 
못물이 얼었다가 실내오니깐 게속 녹아내리고 있어요 ㅠㅠ 
아악

인부l솔방울 작성일

출석합니다

체크^^추운날씨 건강유의하세요^^

대경l키라 작성일

원정 출석~ 좋은하루 되세요~^^

감사합니닷 ^^추운데 건강조심하시구용!!!

하이!

인부l소피 작성일

ㅊㅊ

소피님 출출하신가보다요^^굿밤되세요^^

인부l소피의 댓글 작성일

출출ㅋㅋㅋㄲㄱ네뭐좀 먹으려구여지금ㅜㅜ

제가 구세대라 못알아먹는말이 많죠?ㅜㅜ 
ㅋㅋㅋ는 웃는것이고 ㄲㄱ네는 무슨말이에요?

인부l소피의 댓글 작성일

오..오타입니다... ㅋㅋㅋ 를빨리쓰다보니...

서경l앙팡테리블 작성일

추운건 되는데 눈비는 안되요~

아후 문짝만 알얼길ㅜㅜ 앙팡님도 화이팅입니닷^^

인부l범빠 작성일

인부... 인지... 서경인지.., 알수 없는 제가... 2빠 출석입니당~

인부l범빠의 댓글 작성일

저 달땐 없었음요. ....ㅜㅜㅋ 바꿨어욥ㅋ. 그세 다셨데욥ㅋㅋㅋ

지역이 중요한가요^^~우리 모두 낼 잘 견디자구욧^^

10년전엔  무난했는데ㅜㅜ  올만에 영하20도ㅜㅜ  완전무장해야쥬! 
자몽님도 따숩게 챙겨입으세요ㅜㅜ