인천,부천

본문

요즘 지프 생각이 머리속에서.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2018-01-24 07:45 조회 792

겁나 춥네요..ㅠ

온풍기 없는 삼실이나

난로 하나 의지 하는 현장이나

물을 하루 종일 만지니 직업이니

손이 장난 아니게 시렵네요.ㅠ

울님들도 건강에 유념 하세요..

.

.

추워도 좋으니

어디론가 떠나고 싶네요.ㅎㅎ

...

사진의 차량은 제주 l 제주워터님의 차량 입니다..

정말 멋잇네요..ㅎㅎ

" " 입니다...

서경l수원l스노우보더 작성일

전 추우니 집밖을 나가기가 싫어요...출근도 하기 싫다는.ㅠㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저는 지금이라도 떠나고 싶네요.ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

서울 구로 카카천사 작성일

진짜  요즘 그마음 충분히 이해되요 저두  가구 싶어요

사진처럼  눈길 달리면서 스트레스 날리고 싶어도 

현실은 ㅠ 
손시러움에 기계랑 전투 하고 있네요.ㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

떠나요~ 둘이서~??? ㅋㅋ

와우 ㅎㅎ 
벙개라도 치고 떠나야 하나요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인천l도깨비 작성일

지프 기름 마니머거용 ㅋ

ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요^^

제주I제주워터 작성일

헐..  제차 사진을 여기서 보네요ㅎㅎㅎ 
진대리님  다이쯔인이세요??

헉 정말요   
네이버에서 검색 하다 퍼 온건데요.. 
차량 정말 멋잇어요...

헐 대박 
국장님 이셧네요..ㅎㅎ 
활동 안 한지는 꽤 됫어요.. 
올랑이 사고 여기서만 활동 해요..ㅎㅎ

제주I제주워터의 댓글 작성일

아 다이쯔인 맞으시구나ㅎㅎ 

좋은 차 ... 
좋은 추억이 있는 차량 이네요.. 
멋진 사진에 감사 인사 올립니다.. 

꾸벅

별말씀을요. ^^ 덕분에 기분은 좋으네요. 감사합니다. 안전운행 하십시요.

제주I제주워터 작성일

헛 네일베ㄷㄷㄷ 신기하네요ㅎㅎ

대박 멋잇어서  퍼 온건데 
정말 좋아요.. 
제주 워터님 짱 입니다..^^

올란도는 와이프주고 요즘 이거만지는 재미로 삽니다.ㅠ

여기서도 좋은 사진 많이 올려 주세요..ㅎㅎ 

본문내용에 제주워터님의 차량이라고 수정 햇어요..ㅎ

" 짱 " 입니다...^^

헛 쑥스럽게ㅠ

인부ㅣ맘스ㅣ강준의 댓글 작성일

저도 다이쯔 인 추가요~~~^^

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

너무 춥네요. 현장에서 고생이 많으세요.

건강에 유념 하시고요.. 
오늘 하루도 행복하세요..^^

인부157I올리I장GUN 작성일

우와~

즐건하루되세요 ^^

인부l서영아빠l병화 작성일

밥먹으로 식당가기도 싫어요 ㅠㅠ

그러면 건너 띠어야지 ㅎ

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

고생 많으세요~~  오늘은 더  춥다는데    고생하세요 ㅠㅠ옷 많이 껴입으세요

잘 지내시죠.. 
맘스님도 건강에 유념 하시고 즐건 하루 되세요...^^

인부139스피드I임경홍 작성일

혼자 여행이라면 겨울이 제격인듯 합니다.

정말이지  어디론가  떠나고 싶네요 ㅎ