인천,부천

본문

급해욤..

인부l당하l마눌과애셋 2018-01-29 20:39 조회 894

안개등 갈아끼우려다 안에서 전구만 빠져버렸어욤...요거 램프뜯어서 빼야 될듯한데... 램프 탈거하는법좀 알려주세요....ㅜㅜ

서경217군포l아린아빠 작성일

제가알기론 안개등하단애손넣으면 배선 빼시고 별나사3개풀어야되는걸로압니다

인부l당하l마눌과애셋의 댓글 작성일

별..렌치..ㅜㅜ

전북지역장l꼬막 작성일

하....... 
범퍼 내려서 작업하는게 더 쉬울지도..... 

철사 구부려서 끝네다가 양면테잎 잘붙는거 똘똘 말아서 끼우고 
안개등안에 넣어서 붙여서 꺼내는 시도를...

감사합니다~ 
스크류바 막대반토막 내서 껌 세개 붙여서 뺐어욤~^^ 
간떨어지는줄...^^

이슬강 작성일

안개등 교체할때 이럴 위험도 있군요 조심해야겠네요~ 잘 빼내셔서 다행입니다

추워서 제가 무조건 힘으로 돌리다보니...ㅋㅋ

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

세상에... ㅋㅋ 
LED만 부러진건가요??

네..엘이디만요....ㅜㅜ 
비싸게 준건뎅..같은거 구매해서 한개는 스페어로 놔두고 사용할까 하다가 기분 나빠서 두개다 버려버리고 다시  구매 하려고욤, ㅡ.ㅡ 

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

두개 다 처분하시는 김에 LED를 사지 마셔요 
어차피 검사할 때 또 빼야됩니다 
불법이라서요 ㅋ 
앞차에도 눈뽕 좀 오고요 ㅠㅠ

법 바뀌었다고 하던뎅..아닌가욤..? 

ㅋ 걍 순정 설치하려고욤 좀 밝으녀순정???

법이 바뀐거는 번호판등 LED가 풀린거죠 ㅎㅎ 
다른 등화장치에는 할로겐 자리에 LED 꼽으면 
헤드램프든 리어램프든 안개등이든 다 불법입니다 
저는 안개등을 공구에 파는 노란 전구 씁니다 
시인성 좋아요 
순정 안개등은 켜도 티가 안나요 ㅠㅠ

글쿤욤~~ ㅋㅋ 
역시 알려면 제대로 알야된다능~~^^ 

저두 노란 전구 찾아봐야겠네욤~~^^ㅋㅋ

죄송하지만

어느것인지좀..^^

둘다 아니고요 
<a href="http://cafe.naver.com/clubj309/474076" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubj309/474076</a> 
이 링크 타고 가보세요

ㅋ 감사합니다~^^ 
두개 사야겠네욤 또 언제 한쪽만 나갈지 모르니...ㅋㅋ

서경l파주l용가 작성일

청소기랑 적당한 호스랑 연결해서 빼보시는건..일이너무크겠죠? 죄송해용

ㅋ 
스크류바  막대기랑 껌으로 뺐어욤~^^

서경l파주l용가의 댓글 작성일

오 대단하십니다 ㅎㅎ 센스있으시네요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

잘 해결 되서 다행 이네요.. 
저는 헤드램프하고 안개등은 순정을 고집하는 스타일입니다.ㅎ 
잘 되셧으니 인증샷 아시죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ