인천,부천

본문

그랬구나...

관리l미스퐈이터 2018-01-31 20:06 조회 564

엄마가 분리수거 니가해!
라고 전화와서 왜 화가 나셨을까?했는데

그랬구나...
다음부턴 캔 밟아서 넣어야지...

부경지역장l마스 작성일

어이쿠.....파란캔도 저리보니 이쁘네용ㅋㅋ

서경I신세대 작성일

으음... 일주일치 안드시면은 주유비 일주일치 나올것 같습니다

인부ㅣ쟈댕이 작성일

레쓰비인줄 알았습니다;;;; 와우.....  대단하십니다~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이기 이기...자랑할일은 아닌디ㅋㅋㅋ 
그래도 곱게 집에서 사고안치고 먹습니다ㅋㅋ

인부ㅣ쟈댕이의 댓글 작성일

저정도 양이면 전.... 6개월은 먹을듯해서요^^;;

광전지역장l강군 작성일

와~ 저는 십년묵어야 맥주 저만큼 묵겄네요ㅋㅋ앞으로 캔은 꾹꾹 밟아드리는걸로ㅋ

허걱! 지역장님 술안드세유? 오~깜놀!

광전지역장l강군의 댓글 작성일

술도약하구요.ㅠ 제스탈아닙니다ㅋ 
저거 한캔까면 와이파이님하고 밤새마시고 놀수있어요ㅋ 밤새~

와아 진짜요? 덕배아우랑 친한분들은 모두 말술 드시는줄 알았어요ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

참고로 백마님은 입에도 안대십니다ㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

ㅋㅋ첨에 레쓰비인 줄 알아써요ㅋㅋ 
두통은 좀 나아지셨나요??

저녁에 30분쯤 눈감고 있었더니 좀 나아요^^고마워유ㅜㅜ매쉥이님밖에없음ㅜㅜ

서경l대충l왕이 작성일

어마어마 ~! ㅋㅋ

어제 못봐서 아쉬웠다네ㅜㅜ 조만간 봄세ㅜㅜ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

저도요 ㅜㅜ

서경l매버릭 작성일

남일 같지가 않군요. 

저도 술은 좋아하지만 알벙을 즐기지 않는거^^술은 기분좋게지요!

강원l용수골 작성일

저도맥주많이먹는편인데 음... 
더분발해야갰내요

아이구야 분발하지 마세요ㅋㅋ

서경lMoon 작성일

헐.. 설마 미퐈님이 다 드신?

뭐 저 정도로ㅋㅋ

서경I블랙셔츠 작성일

설마당일치?

내일이면 일주일치요^^;

맥주는 누가 맹글었는지 ^^전 소주나 막걸리는 즐기는편은 아니고 맥주조하♡

서경l팡야 작성일

저게...몇일치 인가요....~?ㅎㅎ

내일이 일주일 입니다ㅋ이번주는 저조한편인...ㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

ㅎㅎㅎ 어머님 화는 좀 풀어 드렸나유? ㅋㅋ

어차피 못말리는걸 아셔서...ㅋ임플란트하면 또 당분간 못먹으니 그때 좋아하실꺼에요ㅋ

서경l형이야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 저걸 다요?

일주일치 입니다ㅋ원래 작은건 오픈하다 지쳐서 잘안먹는데 ^^;