인천,부천

본문

십수년만에 외국물 좀 마시러...

살아독거미I진우I 2018-02-01 14:07 조회 729

옆동네 왔습니다.

딸랑구와 아들 데리구요.

딸랑구한테 일정 및 동선 짜 보라고 했더니...ㅋㅋ
지하철 표끊는것..어디로 나가야는지..ㅋ

멘붕을.. 어쩔까요??

그래도 모르면 현지인에게

"쓰미마셍...~~~뭐라뭐라~~"
중학교때 일본어 배웠다고 실력발휘는...조금
하네요.

아내가 일때문에 함께 하진 못하지만
그냥 에어텔만 잡아놓구 2박3일

잘 놀고 먹고 보고 해야겠습니다.

나중에 성인되면 지들이 알아서 잘 찾아가겠지요.
전 뒤에서 그냥 설렁설렁~

아....오사카 가는중입니다.

c대전n 블랙수동 작성일

잼나게 놀다오십시요!!

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

전...그냥 애들 어찌 하는지만 보고 계산만 해주려구요. 

먹방은 제대로 즐기겠습니다

연수동라프l대남l 작성일

굿입니다요

고 1. 중1 올라가구 방학이라 
난돌이 해외구경 좀 시켜주려는 목적이지..

적비 작성일

간사이패스권? 이거 맞는지모르겠는데 일본 교통비가 비싸서 하루짜리 삼일짜리 교통카드같은거있을거에요~ 많이 왔다갔다하실거면 괜찮을거에요 맛난거많이드세요ㅎㅎ

주유패스...2일권만 끊었네요. 
오늘.내일 돌아다녀야겠네요. 

먹는것만큼은 아끼지말구 먹으려구요

재즈맨I형준I 작성일

안전하게 재미있게 다녀와^^

택아지 작성일

부럽습니다

삽질보이 작성일

부럽네요ㅠ

맹근 작성일

즐거운 여행 되세요~ㅋ

꼬레아꼬레 작성일

ㅎㅎ 즐거운여행ㄹ되세요!

잠많은곰 작성일