인천,부천

본문

오늘 아침 또 지프 생각이..ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 2018-02-03 07:55 조회 1095

어제 내린 눈으로 오늘 새벽 출근이..ㅠㅠ

아직도 결빙 구간이 있으니 안전 운전 하시고

오늘 하루도 행복 하세요...

.

2018년 올뉴 랭글러 루비콘 입니다...

.

인부105l천안l꽁다 작성일

안전운행하시고..즐거운 주말되세요..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

모닝 커피 한잔 하시고요.. 
오늘도 화이팅 입니다..^^

서경255l평택l제이슨 작성일

여기는 눈이 온 티가 조금 나는데 찾기 힘들 정도입니다. 엔진오일 교환하려고 안성 바로정비왔는데 30분 기다려야 합니다 ㅋㅋ

저는 출근이 새벽이라 좀 미끄럽더라구요..ㅠㅠ 
제이슨님 정비 잘 하시고 오늘도 화이팅입니다..^^

인부I남동I진호의 댓글 작성일

진대리님..조만간 기변하시는거 아닌가요?ㅎ

진호님 제 드림카가  가솔린 지프 죠 ㅎ 
그러나 현실은  올란도 LPG  입니다 ㅎㅎ

08윈스톰 스카이러브 작성일

4륜도 빙판길엔 똑같습니다. 
오르막을 수월하게 오를뿐....

저도  4륜이 미끄러진건  봣어요 ㅠ 
현재로써는  지프가 드림일뿐 입니다 ㅎ

서경l용인l민준준의 댓글 작성일

꿈은이루어지는겁니다 화이팅..

감사 합니다...^^

충청지역장 구름천사 작성일

좋죠 저조 한 대 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 

지금 인천 가는 중입니다

저의 드림카 일뿐이라서요.ㅎㅎ 
볼일 보러 오시는가봐요.. 
안운 하시고 화이팅입니다..^^

충청l제천l올란도리 작성일

저도 주차된 랭그으러를 볼때마다 인새은...이라고 생각만하네요 옆동인듯한데..

이참에 확 지를까요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

충청l제천l올란도리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

응원 감사 합니다..ㅎㅎ 
꿈은 이뤄 지겟죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부138이전사 작성일

오늘~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부138이전사의 댓글 작성일