인천,부천

본문

와 ~~ 힘드네

서경T 레코 2018-01-31 11:17 조회 894

거의 1시간 정도 톱질한듯 할짓이아님
운전적 시트 데미지 좀 난듯

서경T아오지 작성일

ㅎㅎ 줄톱으로 쇠를 깎으셧네요

서경T 레코의 댓글 작성일

깍기보다는 시간의 노동으로  녹인듯합니다 안 짤려요 흐미  덥다 ~~

경상T고릴라 작성일

당신의 열정에 감탄을~~~

ㅎㅎ

전라T트둥이슝 작성일

펄걸이가 마니 불편하셨어욤??~~  그래두 상처나니 제 맴이 아프네욤^^

1시간동안 땀흘려서 톱질했는데  상처라니 저는 더 아프네요

서경T브룩 작성일

헐.....고생 많으셧네요ㅎ

한 3번정도 포기할까 생각했는데 하고나니 속 이 다 후련하네요 ^^

충청T석아빠 작성일

의지의 한국인 대단하십니다

어디  돈주고 잘라주는데 없나 하고 여러번 망설였네요 ~~

서경T블랙MW 작성일

ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다!! 사진봐도 고생의 흔적이 보이네요!! 

ㅋㅋ 시트 데미지가 조금 걸리네요 1시간 이상 톱질하니 잘리긴 잘리네요

경상T 도깨비 작성일

대단하십니다ㅎㅎ

ㅎㅎ

서경T로우 작성일

그라인더 빌려서하시지..ㅋ.ㅋ

경상T용용수 작성일

왜 깍으셧나요 ㅡㅡ 공구로 볼트풀면 깔끔한데요

경상T용용수의 댓글 작성일

아 맞나요 ^^;

저마개도 뚜껑올리면 걸려요 그래서 깍았습니다

서경T오딧세이 작성일

ㅎㅎ우공이산 이 느껴집니다ㅎㅎ

^^ 몇번 포기할려다가 1시간30분동안 깍으면서 별 생각이 다 나더라구요 
시작이나 하지말지 조금만더 조금만더 하니 녹드라구요  깍기는게 아니라 녹는 느낌 ~

서경T유니원스 작성일

대단하네요 
ㄷㄷㄷ

서경T 두목곰 작성일

사진만으로도 고통이 느껴지네요~ 아오~ 어께가...

전라T선녀와나무꾼 작성일

대단합니다~~

전라T초코파이 작성일

쇠톱말고 만능쇠톱이라고 있는데 그거로 짜르면 1분만에 금방 잘려요...다이소 있어요...

서경T윤창근 작성일

저도 너무 바싹 대고 톱질해서 퀼팅 다 망가졋어요 ㅋㅋㅋ

서경T도도 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 역대급인듯합니다!!