인천,부천

본문

순대국 좋아하시나요?

인부l모찌 2018-02-06 01:08 조회 440

저희 가게 순대국 맛있겠죠??
순대국 생각보다 못드시는 분들 많이신듯 해용.ㅎㅎ
냄새 하나두 안나고 맛있는데^^

인부ㅣ쟈댕이 작성일

저도 쩍지좀 ㅎㅎ 친구들이랑 한번 가보고싶네요

인부l모찌의 댓글 작성일

쪽지드렸어요ㅎㅎ

인부l솔방울 작성일

저도 알려주세요! 친구랑 가려구요

안녕하세요ㅎㅎ 
쪽지보냈어용

인부l라이센스s 작성일

이러다 오늘 순대국 강제 벙개 하겟네요 주차장에서 ㅋㅋ

진짜로 주차장에 말리부 엄청 있는거 아닌가 몰르겄네요.ㅎㅎ

인부l멀바우 작성일

쪽지로 말고 A4용지로 알러주세요ㅎ

어떻게 우편으로 보내드려야 하나요??ㅋ

인부l멀바우의 댓글 작성일

택배로 배달부탁드려요ㅋ

저한텐 왜 안갈켜주세요? 
안갈켜주심 용추골순대집으로 갈거예요ㅋ

쪽지드렸는데ㅜ

용추골 아시는거 보면 동춘동 근방 사시나요?ㅎㅎ

청학동과 동춘동은 내 나와바리예요ㅋㅋ

오~~ 그럼 저희가게 아실 수도 있겠네요ㅋ 
나중에 가게오시면 아는척 해주세요~~ 

그럼 알죠 
자주 갔었죠ㅎ

오~ 그럼 제가 멀바우님 얼굴 보면 기억할 수도요ㅎㅎ

인부l프리맨 작성일

쪽지 주시면 쥐도새도 모르게 다녀가 보겠습니다~ㅋ

쪽지드렸습니다ㅎㅎ

인부lJJ 작성일

이니셜로 알려주시면 찾아가겠습니다 ㅋㅋㅋ

쪽지로 알려드렸어요ㅎ

인부l오늘만산다 작성일

저두 알려주세요 주차장 있는지도요^^ 
와이프랑 애기랑 말리부 끌고 가겠습니다

쪽지로 알려드렸어요ㅎ

서경l우즈버디 작성일

순대국 너무 좋아해요~ 쪽지 주시면 나중에 인천갈때 들르겠습니다~ㅎ

쪽지로 알려드렸어요ㅎ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

쪽지좀 다시 보내주실래요? 
쪽지가 시간지나면 없어지나봐요ㅠㅠ

인부l키큰총각 작성일

어디예요?ㅋ

쪽지로 알려드렸어요ㅋ

대충I꼬장 작성일

먹고프당당 저도쪽지를 

쪽지로 알려드렸어요ㅎ

서경l말쑤니 작성일

순대국완전좋아요ㅎㅎ들깨가루팍팍ㅎ

오~~ 드실줄 아시는군요ㅎㅎ 
부추김치도 넣어서~

서경l말쑤니의 댓글 작성일

크...땡기네융ㅎ

인부l고스트 작성일

순대만도 가능한가요?~

순대만/고기만 가능한데 
순대만 하시면 물리시지 않나요?ㅎㅎ 
저희가게는 살코기 위주로 쓰고 있어요.

대충I기특이 작성일

이 야심한밤에... 
너무먹고싶네요ㅠ

서경l지유 작성일

모찌님 저도 쪽지좀요 ㅋㅋ 
본가 가면 한번 들르겠습니닷

쪽지드렸어요ㅎ

서경l지유의 댓글 작성일

순대국벙 한번 가시죠 ㅎㅎ

서경lMoon 작성일

인천에서 놀다왔는데!!!!

여기는 인천이지요~

연수구입니다~

이이상은 홍보가 될 수도 있으니 쪽지로 조용히 알려드릴게요 ㅎ

연수구 무슨동 인데요?

동춘동이요ㅎㅎ