인천,부천

본문

※2월4일 (일요일) 인/부 출첵※

인부l키큰총각 2018-02-04 01:26 조회 271

갑자기 친동생이 놀러오는 바람에

형~치킨시켜줘 이러길래 늦은밤 치킨 시켯내요

휴 막내다보니 형 의지를 엄청하는군요ㅋㅋ

자 그럼 출석체크 시작~~!!

대충l기모리 작성일

맛나겟네요 !!

인부l오픈로드 작성일

출첵

인부l키큰총각의 댓글 작성일

좋은하루되세요

광전지역장l강군 작성일

출석합니당~

원출감사합니다

인부l소피 작성일

ㅊㅊ

굿~!오늘 상황봐서 커벙?아님 세벙?ㅋ

인부l소피의 댓글 작성일

세벙하긴 얼어쥭을ㄷㄷ날씨네여

풉~!하하하ㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석이요!!

대충l순이 작성일

출석합니다~

원출감사합니다

인부l솔방울 작성일

출석합니다!

좋은하루되세요ㅋ

인부l윤블리 작성일

출석합니다~

오늘두즐주 보내세요^~^

인부l멀바우 작성일

착한 일요일 아침입니다

날씨가춥내요ㅜㅜ

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다

오늘 일정이 어캐되십니까?ㅋ

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

출근했습니다ㅜㅜ

아이구야ㅜㅜ 
시간되시면 벙개나 때릴까 햇는데..

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

벙개치시믄 오실수 있는분들은 나오실겁니다^^

지역장님은 그럼 제가 찾아가야되나요?ㅋㅋ 
집앞 저희 가게와서 쪽지날리면되겟습니까?ㄱ

인부l풍운 작성일

출석합니다~~

오늘두 좋은 하루되세요

인부l고스트 작성일

출첵합니당 3일생일이라 술마시고 
이제왓는데 벌써 4일이네옹

선물많이받으셧나요?ㅋ

대충l대전l명품한우 작성일

원출합니다  치킨 먹음직 스럽네요 ^^

굽네치킨인데 은근히 양 많내요ㅋ

인부l4762 작성일

출석합니다

오늘두 좋은하루되세요

굿모닝~!!ㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

원출해봅니다ㅎ

감사합니다 그렇다면 저두 원출갑니다ㅋ

인부l통통이 작성일

출석합니다~~ 굿밤되세요!!

좋은아침 됫습니다ㅋ