인천,부천

본문

드디어 기변중!아하하하!

관리l미스퐈이터 2018-02-03 16:42 조회 840

폰으로 동영상 찍을수 있담서요?ㅋㅋ

인부l말뿡이 작성일

노트8 강추입니다!!ㅎㅎ 

대충l순이 작성일

저도 담달이면 폰 바꿀때가 되었는데 ~고민 중이에요~^^ 
미퐈님  축하드려요~^^  부럽다요~^^

인부l키큰총각 작성일

2G엿던건가요? 
아니겟죠?ㅋㅋ 
노트8  저랑 똑같내요

서경부지역장l시장 작성일

드디어~~!!!!

대충l꽁치l 작성일

축힌축하합니다^^저도 기변하고싶네요ㅎ

인부l토마토 작성일

용량부족에서 탈출하셨네요 축하드립니다~^^

서경lMoon 작성일

드디어 바꾸시네요!! 
사진 많이 찍을수 있겠어여~

서경l엠부르 작성일

축하혀유~~^^ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

기능 하나도 모르겠어유ㅜㅜ

서경l엠부르의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 나이 먹는 설움... 
저두 기변할때마다..머리아푸요 ㅠㅠ

서경l아칸말딩이 작성일

며칠 공부하시느라 머리좀 아프시겠네요ㅋㅋ

노트5기능도 다몰랐는데ㅋㅋ전화되고 카페되고  톡되면 오케이에요ㅋㅋ

인부I굿탱이 작성일

하루종일 폰만 하시는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

지금 카페만 겨우 깔았어요ㅜㅜ톡도안됨ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

노트8!!

아하하! 티맵깔수있어요^^ 
동영상도 찍을수있구ㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

gif찍기 됩니다잉ㅋ

부경l훈 작성일

노트8로 가시나요ㅋ

네 저는 펜이 있어야해서요^^!

인부l와우미남 작성일

기변중이라길래 차량인지알고 깜놀ㅋ

이제 티맵이 가능합니다ㅋㅋㅋ