인천,부천

본문

나만이 시크릿 박스 사용법

인부l당하l마눌과애셋 2018-02-05 15:17 조회 1014

그냥 심심해서 오늘 담배 사면서 올러봐욤~^^
요렇게 하면 9갑들어가고 한갑은 주머니에~ㅋㅋ

남들은 잘만 끊는담배...ㅜㅜ
이놈의 약한 맘가짐에 못끊네욤...^^

인부121진대리l진광현 작성일

ㅎㅎ 
저도 다른건 참아도 담배는 잘 안되더라구요..ㅎㅎ

인부l당하l마눌과애셋의 댓글 작성일

헉 사진이왜 안올라갔지...ㅋㅋ

인부158l훌리l이재훈 작성일

어떻게 하시는건지요?사진이 없는데요?ㅋㅋ 
더 궁굼........ㅠㅠ

서경l의정부사마귀 작성일

저도 한두갑씩 넣어놓죠.급할때 피려고...딱히 뭔가를 넣기 애매해요.

대경l구미l푸른하늘 작성일

저도 골초였는데 이악 물고 끈었어요 ㅜㅜ 담배는 나빠요~~

인부l당하l마눌과애셋의 댓글 작성일

헉~부럼의 대상...

수민수아 작성일

던힐 파인컷 1mm 한보루 숨겻다가 와이프한테 몰매 맞을뻔 ㅋ. 애들도 마찬가지구요 .두갑씩 삽니다. ㅎ

전북19l군산l제우스9 작성일

시즌 이라서 반갑네요^^ ㅎㅎ

인부지역장74l열이 작성일

오 대박인데요 한보루 사서 한번 넣어봐야겠네요

인부l서영아빠l병화 작성일

캬 시즌피가 끊었는다 ㅋㅋ 안핀지 6년째 입니다. 담배한번 핀 사람은 끊었다고 말하는게 아니라더군요. 언제 다시 필지 모르니 ㅋㅋㅋ

끼매지니 작성일

저는 주유 영수증만 한가득 들었는데..ㅋㅋ 알뜰하게 꽉꽉 채워 넣으셨네요 ㅋ

인부157I올리I장GUN 작성일

전 아이코x로 바꿨어요~ 
연초랑 똑같다고는 하나 냄새가 안나니 만나는 사람들마다 거부감 들지 않아서 좋은거 같아요... 
그래도 최강개코를 가진 마눌님한텐 몇번 걸렸죵... 
그래두 연초냄새가 100이라면 아이코x는 5도 안나니... 나름 만족하고 다닙니다~^^