인천,부천

본문

며칠전 사고났네요ㅜㅜ

용양이 2018-02-05 10:08 조회 512

잘가고있는데 택시가 옆에 때려박았습니다ㅜㅜ

수리는 어디가면 좋을까요?

쉐보레 직영으로 가는게 좋으려나요?

넥스팍냥 작성일

옆에서 때려박았으면 100퍼겠네요? 
무조건 사업소 입고죠....

용양이의 댓글 작성일

근데 제가 회사서 나가는 차량이라 제과실이 
더많네요  나가다가 부딛힌게 아니라 그랬으면 
앞쪽이 꾸겨졌겠죠 

나가서 택시가 박았는데도 그렇다네요ㅜㅜ

껌뱉기 작성일

직영으로 가셔야죠

육등신추남 작성일

출입구 나오다 받혔으면 과실 더 클겁니다

용양이의 댓글 작성일

이미 나와서 다음 블록 가는도중에 택시가 
박았는데도 그렇다네요...   
나오는도중 박았으면 앞쪽이 찌그러 졌어요

육등신추남의 댓글 작성일

방향에 따른 과실 비율이 있어서 그래요. 엄청나게 거리가 여유 있지 않은 이상 기다렸다 나가시는게 현명하고 특히 택시는 고의적으로 들이받아 보험금 타내려는 양아치가 많기 때문에 조심하셔야 합니다

용양이의 댓글 작성일

너무 화가나요 며칠지났는데도 
하... 부들 
쉐보레 직영가서 수리하는게 나으려나요?ㅜㅜ

용양이의 댓글 작성일

안그래도 저번에도 택시가 일부러 박으려고해서 
피했는데  너무 화가나요 

운전으로 돈을번다는것은 운전의 
프로라는 뜻인데 자기 직업의식도 없고 

육등신추남의 댓글 작성일

프로는 무슨.. 대부분이 양아치 맞고요. 프로답게 운전하는 택시가 극소수죠. 부실 시공에 대한 보증 받으시려면 쉐보레로 가시는게 좋습니다. 
화물차, 택시, 노랑 넘버 단 승합차는 더러우니 잘 피하시고 경쟁하지 마세요

용양이의 댓글 작성일

좋은 말씀 감사합니다ㅜㅜ 액땜했다고 생각하려해도 
진짜 너무...

발칸 작성일

상심이 크겠습니다 ㅡㅡ