인천,부천

본문

무사히 첫 출근

서경T쿠마몽 2018-02-06 08:07 조회 531

처음으로 혼자 차 몰고 회사에 왔습니다.

편도 39kmㅋㅋㅋ

지난 주말 자유로에서 연수받고 용기내어 나왔습니다!

자주는 못 타도 이렇게 추운 날은 꼭 운전하려고요!

작년 추석 때 면허따고 12월에 새차 트랙스 사서

드디어 회사 입성...감회가 새롭습니다ㅋㅋ

좋은 하루 보내세요!

강원T까칠하늘이 작성일

수고하셨어요

서경T다윗조 작성일

애쓰셨습니다~ 이제 차차 익숙해질 거에요 ^^

서경T쿠마몽의 댓글 작성일

네, 감사합니다!

서경T장롱 작성일

화이팅 입니다!

서경T 두목곰 작성일

고생하셨어요! 점점 실력이 늘기를 응원할께요

저도 그랬으면 좋겠습니다ㅎ

서경T태우기 작성일

무사첫출근 축하드립니다^^

감사합니다!

서경T지똥 작성일

3일지나면 길도 익숙하고 내차다 싶으실거예요^^

감사합니다! 저도 얼른 익숙해지고 싶습니다ㅎㅎ

서경T도도 작성일

무사출근 축하드려요ㅋ 저렇게 조그맣게 보니 귀엽네요~

네, 저도 같은 생각했습니다ㅋㅋㅋ

서경T블랙MW 작성일

추운날 운전하시면 편하죠!! 무사 첫 출근! 축하드려요~ 
퇴근길도 안운하세요!!!

네, 추운 날 운전하니까 좋더라고요ㅠㅠ 
감사합니다!

서경T제레 작성일

운전은 할수록 늡니다 용기있게 부릉부릉

네, 열심히 안전운전 하겠습니다

경상T 도깨비 작성일

고생하셨습니ㅎㅎ 화이팅입니다

감사합니다! 노력하겠습니다!

서경T아숨차힘들어 작성일

기분이 새롭죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 트둥이 많이 끌고 다니세요 !

네, 감사합니다!