인천,부천

본문

2010 매트 나눔 원합니다.

인천 부건 남자는핑크 2018-02-06 18:09 조회 450

안녕하세요.
2010년 마티즈 운전석 매트 나눔 원합니다.

어머니께 새스팍 사드리고 타시던 거 받아서 타고 다니는 효자에게 쓰던 매트라도 나눔해 주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅎㅎ

구멍은 한개짜리 입니다
선친께서 깔아놓은 어섭셔 매트 정 붙이기 힘드네요 ^^*

지역은 인천 파주 입니다.

데려가주세요 작성일

세상에...

여수스파크 작성일

맙소사

럭셔리똥꼬 작성일

사드리고 싶네요ㅜㅜ

인천 부건 남자는핑크의 댓글 작성일

사양하지 않겠...흠....ㅋ

광주예진나진 작성일

어머나~;; 
꼭 나눔받으시길 바래요~

듬직한곰탱이 작성일

시상에나... 어서오십시오... m300처분할 때 매트라도 빼드릴 걸 그랬네요.

지후니후니 작성일

어이쿠...안산 괜찮으면 나눔 하고 싶습니다. 
 저 조수석 운전석 있습니다.

인천 부건 남자는핑크의 댓글 작성일

멀지도 가깝지도 않은 안산이네요 ㅎㅎ 
더 가까운 곳에 계신분 기다려 보구요~ ^^

지후니후니의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ

깡통스바그 작성일

헐....;;;;

링마벨 작성일

안양거주 군포직장 m300 아주 깨끗하진 않지만 전좌석 매트 있습니다. 하지만 왕복 기름값에 시간 투자시면 다른 매트를 구매하시는 것도 나쁘지는 않겠어요.