인천,부천

본문

차나오기전에 원래이런건가요??

서경T난로 2018-02-06 12:26 조회 484

이번주 토욜에 인순데 원래 이렇게 시간이 안가나요??

지금 시간 멈춘거 같은데,,,;;ㅋㅋ

그리고 영맨이 번호고를때 전화준댔는데 한번듣고 빨리 골라야 된다고하네요

그거 때문에 집중하고 있어서 귀도 피곤한 거같고 ㅋ

암튼 빨리 왔음 좋겟어요!! 꺄라라라라라랄

경상T거제하블 작성일

시간이 가장안가지요.. 기다림과 기대때문에 더....

서경T난로의 댓글 작성일

네 ㅠ 안그래도 출근하면 시간안가는데 큰일이네여 ㅋㅋ

서경T정릉1동주민 작성일

축하드립니다. 저두 좀만 기다리면 그런시간이 오겠네용~

오  곧 구매 예정이신가봐요!!

충청T가린나무 작성일

전 수동이라 40일  기다리라고 합니다.~

받으실때쯤이면  계절이 바뀔수도 잇겟네욬ㅋ ㅠㅠ

서경T블랙MW 작성일

그렇죠 시간이 참 안가죠~ 영맨이 번호받아서 10개정도 불러주실꺼예요 
그중에 제일 좋은번호라고 생각하시는거로 말씀하세요~

서경T블랙MW의 댓글 작성일

펜과 종이는 필수!! 순간 결정장애 오시면 끊어버리세요ㅋㅋ 
시간을 벌수있습니다.

그 고르는 시간이 엄청 짧다는데 잘들을수 잇겟져 ?ㅋ ....

서경T아숨차힘들어 작성일

저도 일주일이 참 길었습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 하루사이에 몇년 늙은 느낌들고있어요 ㅋ

서경T다윗조 작성일

전 기다리다 드디어 오늘 받아요~ 바로 용품점으로 탁송돼서 시공 맡기긴 하지만요 ^^ 곧 받을 거에요~

추카드려요!!난 언제오지 ㅋ...

서경T사랑해마린 작성일

오 10개에서 고르는 건가여? ㅋㅋㅋㅋ 전 영맨이 걍 알아서 달고와서 그런가보다 했는데 왠지 아쉽네여 ㅋㅋ

서경T별하아빠 작성일

좋은놈으로 입양하시기를^^