인천,부천

본문

날씨가 춥긴 추어요 ㅜ ㅜ

서인경l월광베오 2018-02-08 11:25 조회 268

입춘?이 지난거같은데 한강은 한겨울이네요

서인경l우호하 작성일

정말 추울때 한강에 두부나 소금처럼 덩어리진것을 볼수있더라구요 ㅎㅎ 너무 춥네요... 내일부터 풀린다니 다행입니다 ^^

서인경l월광베오의 댓글 작성일

네  풀려서  다행인데  월욜부터  춥다고 ㅜ ㅜ

서인경l우호하의 댓글 작성일

월요일부터 또 춥나요...ㅜㅜ 추우면 싫고.. 따뜻해지면 미세먼지 날아오고... ㅜㅜ 파란하늘의 봄이 왔으면 좋게써요.

월욜부터 추워지고  수요일부터  풀린다네요  구라청이 ㅎㅎㅎ 이제  봄좀  기다립닏아 ㅎ

서인경l머신건 작성일

바다인줄..... ㅎㅎㅎ

얘요???

서인경l머신건의 댓글 작성일

이러지 맙시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ  회장님  전용개그  쏴드린건데  ㅎㅎ  노력하겠습니닿

클아관리스텝 작성일

나이가 드니 뼈가 시립니다 ㅠㅠ 오늘 풀렸다가 또 추워진다는데 ㅠㅠ

그러게요  일요일부터  또  추어진다니  뼈마디사이로  냉기가  숨어드는  나이네요  저도  인자 ㅜ ㅜ

서인경l눈을감지마라 작성일

첫번째 사진은 남극인줄...ㅎㄷㄷ

아냐  우리동네?서 가까운  김포대교서  촬영한거야 ㅋㅋㅋㅋ