인천,부천

본문

불금되세욧^^이틀치먹방♡

관리l미스퐈이터 2018-02-09 18:56 조회 358

어제는 떡갈비랑 해물전
오늘점심은 돼지고기
저녁은 라뽀끼!

대경부지역장l주발E 작성일

혼자 다드신건 아니죠ㄷㄷ?

광전I힌리부 작성일

헐  대단하십니다

대충l꽁치l 작성일

오늘은 라뽁기ㅋ맛있는거 먹으면 힐링이조ㅋ

서경l길구 작성일

아...너무먹고싶다 맛있겠어요..ㅠ

부경l졔야 작성일

와..이렇게 드시고도 살안찌시는건가요? 부럽습니당 ㅠㅠ

서경l은모카 작성일

역시 음식하나는..

인부l키큰총각 작성일

와 먹방이다ㅜㅜ 
맛나게드셧나요?

강원l남이 작성일

저도 먹방입니다!ㅋㅋ 
자2글에  닭갈비사다가 굽고있어요ㅋㅋ

서경lfox 작성일

못하는거빼고 다 잘하시네요ㄷㄷ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

엄마말을 안듣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제주l작은행운 작성일

하...게시글을 보는게 아니었는데 
그냥배고파지게하는 비쥬얼에     
침꿀꺽하며 물러갑니다

용량때문에 한번에 올려야하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제주 장난아니던데 별일 없지유?

제주l작은행운의 댓글 작성일

네 별일없지융 
낼부터 또 눈온다는데ㅡㅡ 
와 질리게오네요ㅋㅋ

광전ㅣ레귀엠 작성일

동그랑땡!!대박입니다..ㅋ

저거마트서 사갖구 그냥 붙이기만한건뎅 ㅋㅋ 
명절에 파는건 별로고 냉동식품 맛난거 사서 녹였다가 부치면 되요^^ 

서경I서핑소년 작성일

ㅡㅠㅡ 
1번 사진의 라면을 물에 끓여 넣지않고 뽀개서 넣는 이유는 무엇인가요 
요리왕 미룡이시여

양이 많을땐 면이 금새 불어버리면 죽탱이가 되기 때문에 저렇게 해서 한번씩 뒤집어주면 불지않고 먹을수 있어요^^;;;제맘대로생각 ㅋㅋㅋ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

한수또배웁니다.

대충l대전l명품한우 작성일

잔치하는가봐요  갑자기 식욕이  급 땡기네요

잔치라기엔....잡채가 빠졌네용 ㅋㅋㅋ갑자기 잡채먹고싶네요 ㅠㅠ

부경I매버릭 작성일

살 안찌시는거 보믄 참 신기해요ㅋㅋ

저기있는것중에 제가 먹은건 돼지고기밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이따가 또 올려야지욧 ㅋㅋㅋㅋ

서경l총r 작성일

이거 보니까 갑자기 배가고프네요ㅜㅜ

폰용량땜시 한꺼번에 다올려버렸습니다 ㅋㅋ 
저는 지금보니 배고프네용 맛점하세요^^

갑자기 명절모드인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명절에 전붙이고 친척들이랑 맥주한잔씩하고 그럴때가 잼난데ㅠㅠ 
요즘은 명절음식들도 사서들하니~~재미없어용!!! 
쩡아님도 새해복 많이받고 얼굴 커져랏 ㅋㅋㅋㅋ