인천,부천

본문

안녕하세요 제사고대처하는법좀알려주실분계신가요ㅠㅠ

클린계양l크롱l 2018-02-12 18:09 조회 440

안녕하세요 인천사는22살 크루디타고있는꼬맹이입니다..
다름아닌2018\2\7일날 제가핸드폰보다가실수로 경미한 추돌을부천내동에서 냈습니다ㅠㅠ사고처리를해서 보험사에선8:2라고하더군여 물론제가8.. 근데 사진보듯이 프론트쪽과 오르쪽 휀다가 저렇게되었습니다.. 근데제가 강남으로출근을하는지라 뚜벅뚜벅하기가힘드네요ㅠㅠ생일이안지난지라 렌트도안나오구..혹시 인천근처에서 수리최대한빠르게 해주는 보험자차처리가능한 공업사있을까요?회원님들 ㅠ

꽃나이 작성일

휀다 범퍼 판금에 그릴까지하면 80-90 나올거같은데 차량사고어플 활용해보세요 카닥같은거

클린계양l크롱l의 댓글 작성일

왠만하면공업소맡기려햇는데 수리기간도2일말하고..수리비도100이상견적내더군요 ㅠㅠ 카닥이라고한번검색해보겠습니다 ㅎ

크루즈타고싶디 작성일

에구... 
다친곳은없는건가요~ 조심히 잘처리하시길바래요

감사합니다..정말경미한추돌이라 다치진않았습니다ㅠㅠ인생에처음사고나봐서요  감사합니다!!

꺄르님 작성일

앞으로는 운전하시면서 휴대폰 하지마셔요 ㅎㅎ 
운전에만 집중해도 사고가 납니다... 
남으로 인해서 날수도있는거니까요 ㅎㅎ 
이번 기회에 많은걸 배우셨으면 좋겠습니다 
항상 안전운전 기원하겠습니다

네네 그럼요ㅠㅠ이제핸드폰사용안하려구요 ㅎㅎ

방탄중년단 작성일

라이트 옆 부분 들어간 것은 야매로 5만원에 피면 되는데 어디까지나 야매라서 확실하게 원형이 복구된다는 보장은 없구요 범퍼는 직접 부품을 구하실 수 있으면 인터넷 검색하셔서 장착법 찾아보시면 의외로 쉽습니다 이 정도 망가진거로 100 부른거는 좀 에바네요

보험처리 할꺼라서요ㅠㅠ 자차처리인지라..ㅠㅠ

쿠로아카 작성일

마음 아프네요 ㅠㅜ

ㅠㅠ그니가요ㅠㅠ흑흑