인천,부천

본문

늦은 세차 인증

서경T도도 2018-02-11 10:08 조회 487

초보세차 2차 ㅎㅎ
자려고 누웠다가 멀뚱멀뚱ㅋ
토요일 새벽 1시가 넘어서 세차장 다녀왔어요.

번개 참석하고 싶었지만 시간이 맞지않아
미리 홀로 세차를 합니다.

어후 추워 ㄷㄷㄷ 떨면서 전 끝까지 마무리했어요 ㅋㅋㅋㅋ

고압수 촤촤 뿌리고 미트질하고 다시 고압수 촤촤!
간단하게 끝.... 아직 폼건까진 사용안해봤네요 ㅎㅎ
드라잉타월로 열심히 닦고 닦고ㅎㅎ

눈에 미세먼지에.. 어휴 먼저만 겉어내도 얼마나 뿌듯한지 ㅎㅎ

샤무드 핸들후기 보고 이마트로 달려갔더니 불스원 고광택제랑 타이어광택제 등 몇 제품 세일하더라구요 3000원에 ㅎㅎ 조만간 써볼예정입니다. 핸들은 인터넷으로 구매는 함정 ㅎ

새벽에도 거의 풀방입니다 ㅋ
번쩍번쩍 고수분들이 많아요 ㅋ

마지막으로 가기전에 아쉬워서 한컷 더 찍어봅니다.
날씨가 어서 풀렸으면 하네요.
근데 또 다시 무지 추워졌네요. 안전운행하세요 ㅋ

충청T경상T효콩 작성일

휠이쁘네욤ㅎㅎ세차장이 좋아보이네요!!

서경T도도의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 세차장이 실내라서 손만 시렵네요 ㅎㅎ

서경T종훈님 작성일

이곳은..아이원..세차장 맞나요? 
들어갔다가 외제차만 있어서 다시 지베왔다는..ㅠ

네 맞아요ㅋ 겁먹지 마세요.. 저도 첨엔 그랬는데 신경쓰지 않습니다 ㅎㅎ

경상T또치 작성일

휠 이뿌네요 이름이 뭐예요?

감사해요! 블레이드 에디션 순정휠이예요ㅎ 휠이 맘에들어서 선택했네요ㅋ

경상T또치의 댓글 작성일

혹시 가격은 얼마쯤 하나요?

휠 가격만 따로는 모르겠네요. 트림선택으로 순정휠로 붙어나오는거라서요.

전라T회장님 작성일

트랙스 디자인은 진짜 상급 차들보다 좋네요

첫번째 디자인이 가장 끌려서 선택했어요 ㅎㅎㅎ

서경T폼코포링 작성일

ㅎㅎㅎ 전 어제 다녀왔네요

서경T폼코포링의 댓글 작성일

그러게요. 아이원에서 트랙스분을 한번도 못봤네요ㅎㅎ

담번엔 저도 토요일저녁에 가봐야겠네요 ㅋ 클트분 만나보고싶어요 ㅋ

서경T달군 작성일

한번 세차장 투어 가바야겠네여

시설이 좋지않은 곳은 너무 안좋아서 알아보고 가는게 좋을것같아요 ㅋㅋ 저도 헛걸음 많이 했어요ㅋ