인천,부천

본문

세월 빠르네요...

관리l미스퐈이터 2018-02-12 20:13 조회 735

그나저나 저번 적성검사때랑 성격이 매우 이상해졌는데 못통과하면 어쩌쥬?ㅋ

어차피 아무의미없는 적성검사...

서경l좌익수 작성일

저는 인터넷으로 하려고 합니다.. 
사진은 뒷배경 사진관처럼 해서 디카로 찍고 컴터로 여권사이즈 만들어서 하면 인터넷으로 가능합니다. 
제 옆동료가 몇달전에 해서 저두 도전해보려구요...

광전부지역장l아이큐 작성일

저랑 비슷한 시기이신듯 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아..처음이라고 뻥칠껄 그랬어여 ㅋㅋㅋㅋ 
나이가 탄로나다니 ㅋㅋㅋ

서경lfox 작성일

앗~저도 적성검사기간인데 사진찍기 귀찮ㅠ

그쵸? 항상 사진찍는거 귀찮아유 ㅠㅠ 면허증사진 컨테스트라도 해야하나요 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

저는 2년 뒤에 갱신입니다ㅋ 나이대비 엄청 늦게땄죠 ㅋ

저는 이거 올리면서 나이가 얼추 계산되리라 생각도 못했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l엠부르 작성일

아무 의미 없는 적성검사도 놓치면...ㅠ 
지가 한번 아무생각없이 지나다 적성검사 놓쳐서...낭패볼뻔 했다능..ㅋㅋㅋ

이번엔 사진찍기전에 단식좀 하고 찍어서 가야겠어여 ㅋ 

엄마야 ㅜㅜ이것도  면허 늦게 취득한건데 ㅠㅠ아놕 ㅋㅋㅋㅋㅋ들킨건가요 ㅋㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

미리미리 해야되요ㅋ시간은 근방 지나가요ㅋㅋ

글게유 세금연납도 마지막날 겨우하공ㅜㅜ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

그래서 바로 해야해요ㅋ시간있네 하고 인지하는 순간ㅋ못한다고 봐야조ㅋㅋ

부경l강원브래끼 작성일

와 벌써 적성검사하러 가시나요??

두번째인디요...앗

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

앗!!! 두번째인가요 ㅋㅋ

이래되기전에.. ㅎㅎ 쉿

식사는 하셧죠? ㅎㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

한 달 남았네요~~ 
미루지마시고 얼른 다녀오셔야 겠어요 
한 달 금방 가유~~ㅎㅎ

저번에도 마지막날 가서 기계로 사진찍고 미친후회를 했으나...현재 얼굴꺼지는병에 걸려서 일주일 금식하고 찍어야겠어요ㅋㅋ

저같이 준비성 없는 애들땜시 사진기계도 돈벌꺼에요ㅋㅋ

제 이름이랑 전번은 세상 다널렸는데 저한텐 왜 연락이 안올까요?ㅎㅎ