인천,부천

본문

인과응보?

관리l미스퐈이터 2018-02-09 23:16 조회 553

요즘 새벽만 되면 무슨 몽류병 걸린애처럼 이래 먹어요ㅜㅜ
처음껀 수요일꺼 뒤에껀 지금ㅜㅜ

봄이 오는데...

얼굴이 커지는병에 걸렸다고 말하고 다니는데
아니땐 굴뚝에 연기날까요ㅜㅜ
처묵처묵 하니 얼굴이 커지쥬ㅜㅜ

연휴만 끝나봐라ㅜㅜ
호수공원 걷기벙개 할겁니다ㅜㅜ

서경I공주영 작성일

헉.. 침 고입니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

최고의 안주입니다^^오늘 또 먹을듯 ㅠㅠ

서경l펄말 작성일

얼굴만 커질까요?

연비도 안좋아지겠죠 ㅋ

인부l4762 작성일

늘어나라~ 고무고무 위장~~

안그래도 오늘은 아침부터 배가 고픕니다 ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

윤식당 비빔밥보다 맛나보여요ㅋ

캬하^^저거다 잔반이라는점 ㅋㅋㅋ 
따로도 아니고 한번에 비닐봉지에 ㅋㅋㅋ 
윤식당보단 맛있을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

음..이러기 잇기 없기?ㅋ

뭐 다음날 얼굴만 커지는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

뜨억~~!!

인부I굿탱이 작성일

침 고입니다 ㄷㄷ

역시 잔반처리는 비빔밥이쥬^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l꿀개미 작성일

오예.... 최고의 보양식 입니다.....최고.....

요즘 미쳤나봐요 ㅋㅋㅋ 새벽에 왜 ㅠㅠ당췌 ㅜㅜ

대충l감자돌이 작성일

글쓴이를 산채로 잡아 주방에 감금하라!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 딥따 커져서 출근했지욤 ㅋㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

저도 요즘 얼굴이 살이 올랐어요ㅋ빼야하는데ㅋ미퐈님 다시 운동 시작하시조ㅋㅋㅋ

네 저 정말 시작해야해요 ㅠㅠ 
얼굴은 살찌면 주름 펴져서 좋은데 몸뚱이가 딩굴딩굴 ㅠㅠ

광전부지역장l아이큐 작성일

하...정말 안들어갈거 빼고 다 들어간듯요...

비쥬얼은 수요일것이 더 맛나보이는데 초장넣어서 망하고 어제껀 정말 너무너무 맛있엇어요 ㅠㅠ 
그리고..... 
오늘 지각햇어여 ㅠㅠ 힝

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 지각!할 수도 있쥬!!!! 그까이꺼