인천,부천

본문

설 명절 잘 보내시고요 저는 이제 출발합니다

인부121진대리l진광현 2018-02-15 08:55 조회 510

아침 먹고
좀 잇다 출발 할려구 합니다

.

.

.
먼길 가시는 회원님들은
안운 잊지 마시고요

즐거운 설 명절 되세요

.

부천ll차은이아빠 작성일

전어제  4시간30분걸렸어요 대전 ~~ 
즐거운명절보내세요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

어쿠 ㅠ 
허리  좀  아프 셧겟네요 ㅠ 
몸 추스리시고요 
명절 잘 보내세요

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

예~~

인부지역장74l열이 작성일

저는 어제 주문진 내려왔습니다 
새해 복 많이 받으세요

피곤 하겟네ㅠ 
몸  잘 추스리고 오늘도 화이팅

인부123l총무l푸른별 작성일

시흥은왜오시나요??전배곧신도시쪽에와있는데 가족들이랑 z

시흥 능곡이  아버지 계시자나 ㅎ 
벌써 10년 됫을걸 ㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

아하 능곡오늘 지나갈거같은데요 안산트레이더스갈거라 ㅋㅋㅋ

고랙 ㅎ 
넉넉히 쇼핑해서  지나가다 떨거주라 ㅎ

부천 초보 작성일

부럽슴니다~~ 전 부산으로 아침 7시 출발했는데 이제 용인 휴게소 입니다~~ 장난 아니네요~~

으헐 ㅠ 
저는 고향이 강릉 이엿죠 ㅠ 
IMF 를 기점으로  아버님이 명예 퇴직 하셔서  그때부터 시흥에 모셧네요 
부산까지  먼길이네요 ㅠ 
운전 조심 하시고요 
휴계소  많이 들럿다 가세요

서경255l평택l제이슨 작성일

멀리 조심해서 잘 다녀오세요 ㅋㅋ

다른 회원님 뵈면 거시기 한 거리네요 ㅠ 
제이슨 님도 안운 잊지 마시고요  화이팅 입니다

서경l양주l서시네 작성일

저랑 비슷하시네요 본가랑처가가 모두 저희 집에서 30분 거리네요 ㅋ 
즐거운 명절 보내세요

저도  거리가  가까워서 자주 갑니다 ㅎ 
서시네님도  명절 잘 보내시고요 
화이팅 입니다

서경l안산l카와세 작성일

안전운전하시고 
새해복많이받으세요 
풋등 유용하게 잘쓰고 있습니다 
다시한번감사드려요

올만 이시네요 ㅎ