인천,부천

본문

GM 철수

인천 강현강우 아빠 2018-02-14 11:30 조회 1250

안녕하세요 인천 강현 강우 아빠에요~ 날씨가 많이 풀렸네요~ 

요즘 GM 철수설때문에 계속 뉴스에 나오더라고요~  뭐 철수할거 같긴 한데     그 여파로    사업서에서  차 수리비 같은게 더 비싸지는거 아니겠죠? 가뜩이나 쉐보레는  현기에 비해 수리비가 좀 비싼거 같은데 더 비싸지면 안되는데 말이죠...

제가 잘 몰라서 여쭤보는 거에요~ 

포항 에크맥짜이 작성일

말만 무성하지여? 확실하게 철수를 한다고 뉴스에 나온건 아니니까 걱정마시고요. 
그냥 덤덤하거 예쁘게 타고 다니심 될껏같아요.

인천 강현강우 아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 네 감사해요

경기 고양 한 군 작성일

<a href="http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?memberNo=12372958&amp;volumeNo=13038662" target="_blank">http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?memberNo=12372958&amp;volumeNo=13038662</a> 
미국내에서도 트럼프의 말을 근거 없는 말이라고 했다네요... 뭐 요즘 기사는 믿을만 한 것이 없긴 하지만요...

경기 고양 한 군의 댓글 작성일

이미 중고차값 똥값이 된 상태로 피해는 이미 소비자가 받고 있습니다. 들리는 말로는 다른 자동차 회사에서 군산 공장 인수에 관심이 있다고 하는데... 그건 한국지엠에서 공장을 내놨을때 구입 의사가 있다는 거니까 아직 공장을 매각하겠다고 내놓은 것도 아니니 한 참 걸릴 겁니다.

그렇긴한데 요즘 한국 지엠도 하는짓거리가 거지같기도하고  이번엔 철수할거 같긴해요  국민여론도 그렇고요...  만일 철수한다면 고스란히 그피해가 소비자한테 가는건 아닌지 걱정이 됩니다.

안양 쫑이아빠 작성일

어쨋든 철수설이 계속 나돌면 차는 더욱 팔리지 않겠죠. 뭔가가 바뀌기 까지는 이런 패턴은 계속될 듯 합니다. 제 캐비를 끝으로 GM쪽 차량 구매할 일은 없을 것 같습니다. 나름 쉐보레빠였는데 여러모로 너무 실망스러워요ㅜㅜ

그러게요~ 나중에 수리도 못하는건 아니겠죠??

경기 고양 한 군의 댓글 작성일

저도 그렇습니다. 또한 한편으로는 이런 가성비 좋은 차를 다시 볼 수 없다는 아쉬움도 크네요.. 
현기도 많이 좋아지긴 했지만 개인적인 주행 감성은 쉐보레가 더 낫다고 보거든요.

서울 샛별이 작성일

부품값이 더 저렴해질 가능성도 있습니다. 쉐보레에서 고가 유도 하는 것이 생각보다 많거든요 ...

서울 샛별이의 댓글 작성일

부품업체들은 만들어 팔던 만들어 놓은것을 팔던 ..

그럴수도 있나요? 음....

인천전사 작성일

르노 수리비 보시면 기절하시겠어요~ 
쉐보레보다 더 비쌉니다~

그런가요?,ㅋㅋ  르노랑 쉐보레 비슷한줄 알았어요

성남 지끄 작성일

민심도 돌아선마당에 결국 철수하겠죠ㅎㅎ 
어느 기업이든 맹신하시는분들 보면 안타까울뿐...ㅜ 걍 제품파는 장사치고 우린 소비자일뿐인데ㅜㅠ 
캐비 좋다고 모인분들이지만 아닌건 아니라고 객관적으로 비판하는 소비자가 되어보아요...

여기 모인 분들 무조건 쉐보레빠 분들은 아니시라고 생각되요~ 합리적인 비판도 하시는 분들이세요~

수원 해라아빠 작성일

쉐보레만... 6대째인데 더는 쉐보레 못사겠네요.  ㅡㅡ