인천,부천

본문

요즘 hot한 셀프세차장 다녀왔습니다ㅎㅎ

서경T쿠마몽 2018-02-16 16:04 조회 923

저의 첫 차, 첫 세차를 하고 왔습니다!
밤 한시에도 줄서서 들어갔을 정도로 인기많은 아이원ㅋㅋ
연수해주고 계신 지인께서 세차 방법도 알려주고 왁스바르는 요령도 가르쳐줬습니다.
하부세차 존 정확히 차대고 뿌듯해하는 초보운전자지만ㅋ
반짝이는 차를 보니 보람도 있었고 재밌었어요!
앞으로는 혼자서도 자주 세차를 해야할텐데 말입니다ㅎㅎ

새해 복 많이 받으십시오!

서경T종훈님 작성일

저번에 갔다가 자리도 없고 외제차만 있어서 
소심하게 돌아온 그곳 ㅎㅎ 차 이쁘네요.

서경T쿠마몽의 댓글 작성일

감사합니다. 저도 은박, 금박 카마로와 1억7천짜리 차님 등등 온갖 외제차 구경하다 눈부셔 혼났습니다ㅎㅎ

서경T안드레한스 작성일

추운겨울 가장 핫한곳이죵ㅋ 거주지가 성동구라 가끔 갑니다ㅋ 영등포 차 너무 막히네요ㅜㅠ

저는 집이 마포쪽이라 밤에 10분 정도면 가지만 너무 인기가 많아서 어설픈 시간에는 갈 수가 없어요ㅠㅠ

서경T폼코포링 작성일

추운날 고생하셨군요. 지인분과 함께시라니 더욱 즐거우셨겠습니다.

구박이 심하지만 덕분에 잘 하다 왔습니다ㅎㅎ 
다음에는 혼자서도 잘 해야지요!

서경T라이더빵구 작성일

어제 8시쯤 가서 물만 뿌리고오려고 들렸다가 줄서있는거보고 그냥 다시 돌아왔네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ지인이 어제 새벽5시에 다녀왔는데 그 때도 만차였다네요

서경T도도 작성일

ㅎㅎ 항상 만차인 그곳이네요 ㅎ 그래도 실내라서 좋아요

네, 가벼운 옷차림으로 편하게 세차할 수 있어 좋았어요ㅎㅎ

서경T 두목곰 작성일

추웠을텐데 고생하셨습니다. 근데 번호가... 전 21루로 시작합니다. 괜히 반갑네요

두목곰님, 반갑습니다ㅎㅎㅎ

서경T달군 작성일

저긴 이름이...?ㅋ

아이원 입니다ㅎ

서경T달군 작성일

아이원이구나 ㅋ 이야기만 많이 들었는데 ㅋㅋㅋ