인천,부천

본문

설날에 영화

살아독거미I진우I 2018-02-16 20:21 조회 558

설날에 생일인 아들과 함께

영화보러 왔네요

둘이서 만오천원
vip석.

올해 중학교 가는데
콧수염도 살짝 나고

목욕탕에서 보니 거시기(?)도 수염이...

곧 사춘기 오려나 모르겠네요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

설날에 시골 오신 인천분이 인천방에 여수극장에서 영화 본 게시글 이군요...

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

네..처가집이 여수거둔요

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

인천에서 여수... 
끝에서 끝이네요;;

c천안n폴레폴레 작성일

블랙팬서 생각보다 별로에요 ㅠ

액션이 기존 마블의 히어로보단 
적긴 한듯요

엉엉울었잖아 작성일

보다가 짜증나서 그냥 자다왔어요

아들도 집중을 잠깐씩 안하더라구요..

오정세 작성일

아이맥스로보셔야해요. 일반 포맷(일반상영관)으로보시면 밝기 어둡고 화면이 짤려서나옵니다. 그리고 솔로무비 1편이여서 스토리 라인만드는거라 지루한거감안하셔야 합니다. mcu최초 정치캐릭터이기도 하구. 일단 번역가가 박지훈이라는 번역가인데 워낙 재미없게 번역하기로 유명한 번역가입니다. 그런거빼고는 저는 만족했습니다. 특히 부산신은 올해나온액션영화중 최고네요 (두달밖에안됬지만 ㅎㅎ)

블랙팬서가 왜 탄생이 되고 이러한 사정이 있다는 것을 확실히 알긴 알았네요.

붕붕붕웅 작성일

저는 마블팬이여서 기대되요

네...부산아지매도 나오구 광안대교인가..멋진 다리도 나오네요

스피드l경홍 작성일

내일 보러 갑니다.

즐거운 관람 되세요

인천까똑 작성일

영화보고싶당