인천,부천

본문

애인과 헤어지고 혼자영화보러왔어요.

경기l류지 2018-02-16 16:29 조회 1621

태어나서 처음혼자영화보러왔는데

설당일이여도 커플무지많네요...

짜증ㅋ...

와우놔우 작성일

후기좀ㅋㅋ

경기l류지의 댓글 작성일

넵...

우와아아앙ㅠㅠ의 댓글 작성일

착한척 하다가 지고 나중에 이겨요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

모아냥 작성일

토닥토닥ㅠ.ㅠ

월미도I기환I 작성일

전 그래서 안가요

월미도I기환I의 댓글 작성일

아직까지 극장혼자갈자신이 없내요

왕대 작성일

이제 엘지 브아피 한달에 한번예매되서 이제 너무아쉬움요ㅠ 

그러게요. 원래 두번이였는데...

왕대의 댓글 작성일

갈수록 혜택은 늘려주지못할망정..ㅠ근데 
오늘같은날 솔플하기에 힘드실텐데 ㅠ 
홧팅!

감사합니다..

와우놔우의 댓글 작성일

그래서 저도  스크로 이동함 ㅠㅠ

홍성인수 작성일

엘지멤버십으로 예전에 영화를 자주보러다녔었는데 
요즘은 어찌 예매하는지 참 어렵네요..ㅠ 

저도 반년쯤전에 정말많이 좋아하던사람과 3개월 연애를 마치고나니 혼자영화라도 볼까했는데...ㅠㅠ혼자가긴 애매하더라구요 응원합니다 

기분도 꿀꿀하실텐데 바람쐬실겸 겨울바다도 한번 다녀오시면 기분전환에 도움이 되실 것 같습니다

이제 뚜벅이라서 어딜가지못해요...ㅠ

왕대의 댓글 작성일

저는 그래서 평일새벽에 가던가 해요ㅋ 
근데 의외로 혼자영화보러 오시는분들 많아요 
유플러스어플 가셔서 영화무료예매하시면되요

자기편한세상의 댓글 작성일

힘내세요

0하늘이0광주 작성일

날짜를 잡으셔도 이런날 ㅠㅠ

갈수있는날이없더라구요

스텔스 작성일

혼영도 나름 느낌있죠~

그런듯요...

몽쉘I병화I 작성일

ㅋㅋㅋ 왜 혼자가

애인이없어요...

하얀오뎅 작성일

혼영 나름 좋아요.. ㅠ ㅠ

창원파란불 작성일

에이.. 심야로 가셔야죠 심야할인도 받고!! 간혹 서비스로 커플끼리 쭈쭈하는 장면도 볼수있는?? 흐뭇?

어차피 공짜라...

인천지역장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
애인없어서 다시 등장하신 회원님 안녕?

뚜벅이까지 됐다ㅋ

몽쉘I병화I의 댓글 작성일

차기다리냐?

아뇨. 결혼하려고 차팔았는데 
파토나서 붕떴어요. 
당분간 뚜벅이하려구요.

I골병든흰둥이I 작성일

마블영화치고는 재미가 별루..

그러게요...ㅋ

흑형크루즈 작성일

헤어질수있을때 헤어진다는건 다행이고 행복한거죠

옆구리도 시려요ㅋ...

아 이 작성일

영화는 혼자 보러가는겁니다!! 2년차 혼영러

저도 오늘계기로 혼영러 되야겠어요

천룡용사 작성일

가장 핫한 시간에 보시네요 ㅎㅎ 
혼영은 심야나 늦은 밤, 조조로 보시면 그나마 커플 사이에서 안봐도 됩니다 ^^

그냥 신경안쓰려구요...

서경멜로공 작성일

가다보면 종종 혼자 잘갑니당 ㅋㅋㅋ

익숙해지려구요...

쿠로아카 작성일

힘내세요 ㅠ

기린기린 작성일

맘이 아프시것지만 영화는 영화죠 재미지게 보셧나요?

인천까똑 작성일

영화 재미있나용?

볼만해여