인천,부천

본문

설에 저희집에 새로운식구가 생겼습니다~^^

인부l연블 2018-02-16 20:43 조회 972

졸졸 잘따라 오네요ㅎㅎ

인부l지운빠 작성일

귀요미 ~~

인부l RIMI 작성일

저희집 강아지랑 비슷하게 생기셨네요 
저도 2개월때 데리고 왔는데 지금 엄청많이 컷어요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아무쪼록 건강하게 무럭무럭 잘자라길 바랍니다^^

서경ll팀장 작성일

울집 긔염둥이 ㅎㅎ

인 부I주니아빠 작성일

심장폭행 ㅜㅜ

인부l연블의 댓글 작성일

저도하루종일 심폭당하는중입니다ㅋㅋㅋㅋ

눈이아주초롱초롱합니다ㅎㅎ

서경l기름쟁이 작성일

으악~~ 강쥐.. 냥이도 매력 터지지만 강쥐도 심장어택 잘하죠.. ㅜ.ㅜ 외출했다 들어왔을적에 온몸으로 반가워해주는.. ㅠ.ㅠ

쫄랑쫄랑 쫒아다녀요ㅜㅜ

서경l세월 작성일

아너무 귀여워요!!!

잘키워서 더귀엽게 키우겠습니다ㅎㅎ~

대충l말붕이쩜영텁 작성일

스피치인가요 포메인가요 귀엽네용

폼피입니다~

대경l그니그나 작성일

부럽부럽~~ 맞벌이에 마눌반대가 심해서 ㅠㅠ

ㅜㅜ 저희는 그나마 항상 집에 사람이있어서 데려오게되었어요

대경l그니그나의 댓글 작성일

건강하게 크길 바래요 
산책 많이 시켜주시고요

네! 감사합니다~

인경l비바 작성일

귀엽네요

하루종일 붙어있으려해서 더귀엽네욯ㅎ

인부l소피 작성일

헐...♡

역시 강아지는 사랑이죠

광전l건말 작성일

뼈도 보들보들 애기죠

이제 2달된와전 애기입니다~

대경lkim 작성일

귀여워라

사람을 잘따라주네요~~착해요

인부l키큰총각 작성일

저두 강아지 키우는 견주로써 
초반에 적응시기와 파보 코로나 홍역 조심하세요 

건강히 잘 키우셧으면 좋겟내요

네! 주의사항들 보고있습니다!

인부l닭발 작성일

하... 너무 귀여워요ㅠ

그래서 오늘 집에만 있었습니다ㅋㅋㅋ

인부l통통이 작성일

쪼꼬매서 너무 귀여워요 ㅎㅎ

진짜 한손에 폭들어와요...

인부l통통이의 댓글 작성일

키우고싶은 충동이...

한번 키워보심이...

인부l통통이의 댓글 작성일

키우고 싶지만 지금당장은 키울수가 없네요..

안타깝네요ㅜㅜ