인천,부천

본문

인부방 횐님들~~~^^*

인부지역장l샐리 2018-02-15 18:53 조회 366

안녕하세요~ 인부지역장 샐리입니다~^^*

어쩌다보니 오프에서 인사를 드린지 오래되었네요~;;

최근 모임에서 새로운분들과

먼곳까지 방문해주시는 이웃지역분들까지

많은분들의 관심속에 활성화되도록

벙개 진행해주시는 횐님들에게 너무나도 감사드립니다~^^v

조만간 오프에서 인사드리도록 노력하겠습니다.

편한 마음으로 꼬~옥~ 놀러오세요~~~

즐거운 설날을 맞이하여
가족, 친지분들과
많이많이 웃으며
무탈하게 보내시길 기원합니당~~~^^v

인부l4762 작성일

마지막날이네요 주말이있어내일까지쉬지만 .. 
늦었지만새복많이받으시구 
시동끝때까지 안운하세요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

새해 복 많이 받으시고 연휴끝나면 한번 뭉쳐요^^!

인부l쵸류 작성일

새해복 많이받으세요^^ 
즐거운 설명절 보내세요

인경l비바 작성일

새해 복 많이 받으세요

인부l소피 작성일

복마니받으세요옹

인부l멀바우 작성일

네 

인부l키큰총각 작성일

새해 복 많이 받으세용~~~

인부l오복아부지 작성일

다들 새해 복 많이 받으세요^^

인부l솬이 작성일

젹장님 올만에 인사드립니다~새해 복 많이 받으시고 연휴 잘 보내시길 바랍니다^^조만간 벙에서 뵙겠습니다~

인부l앙꼬 작성일

즐거운 연휴 보내세요!

인부지역장l샐리의 댓글 작성일

앙꼬님~ 복많이 받으시고 즐거운 추억과 함께 연휴 잘보내세요~^^

인 부Ist290 작성일

새해 복많이 받으세요

st290님도 복많이 받으시고 즐건 추억남기세요~^^

인부부지역장l미르 작성일

언젠간 볼수 있는거죠?ㅋㅋ 

명절 잘 보내고 올해도 좋은일만 생기길 바랄께요~~~

좋은일로 스타뚜하고 있으나... 인부방 신경못써서 살짝 불안함이~;; 
조만간 벙 치겠쑵당~^^

인부l귀품 작성일

즐거운 명절 연휴 보네세융

즐겁게 발담그고 즐기는중입니다~ 귀품님도 즐겁게 보내세요~~~^^

인부I스내치 작성일

뒤숭숭한 요즘 벙개로 훌훌 털어 버려요!

뒤숭숭 안좋은디~;; 부담없이 오셔서 털수있길바래요~~~

인부방 출몰 순위권에 있으신 크리님~ 다음에도 편히 놀러오세요~~~^^

서경l크리의 댓글 작성일

순위권..