인천,부천

본문

다 알고 구입하지 않았을까요?

인부158l훌리l이재훈 2018-02-20 10:49 조회 1389

안녕하세요~~

설 명절은 잘들 보내셨는지요?

올란도 구입할때...이미..

단종이야 예전부터 들렸고..

미션이야 예전부터 들렸고..

장점이 있으면 단점도 존재 하는법~

중고로 팔면 더 받을 차를 골라 산것도 아니고..

모두 알고 구입했을텐데..요즘 이런저런 얘기가 많네요~

전..신경안쓰고..차가꿈이나 하렵니다~

더 이쁘게..관리 해줘야죵~ㅋㅋ

간만에 세차 사진이나...올리고 갑니다~^^

모두 새해 복 많이 받으세요~~

인부56l올랭이l종호 작성일

올란도만한 차 없다

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

그쵸??ㅎㅎ 

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

정신산만할땐 나홀로 차가꿈이 답이죠ㅎ

미천한 실력으로..가꿈중입니다^^; 
한수 알려주시면 감사히 배우겠습니다~ㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

저는  그냥 깨끗하기만 하면... 
저도 보잘것 없습니다 흑..

아직 마끼다를 못구했어요..ㅠㅠ

송풍기 말씀이신가요? 샌딩기 말씀이신지..

세트로 사두면 좋다고 하셔서....ㅋㅋ

송풍기는  본전 뽑기엔 최고의 아이템인듯 싶구요 샌딩기는 주변에 있으신분 계시면 빌려쓰시는걸 추천합니다ㅎ

샌딩기는 유막제거나 페클 외엔 사용을 거의 안하다싶이 해서..  돈아꾸워용..

혼세족이라..주변에 사람이 없네요..ㅋㅋ 
유막도 해야하고 페클도 해야하긴한데....

가까우시면 도와드리겠지만 지역차이가ㅜㅜ지역장님  세차 자주하시는대 함께 해보셔요ㅎ 
여기 대전에는 해드릴 분이 없네요.. ㅎ

분당l판교l크롱 작성일

공감!!!

감사!!!

라도헤드 작성일

100프로 공감이요 ㅋㅋ 어차피 전 중고로 팔생각 없고 싱글인데 혼자 즐기다가 결혼해도 탈만한 최고의 차라고 생각해요 단점보단 장점이 많고 혹 나중에 부품 없으면 우리 카페 끼리 직구 해서 장착하면 오히려 더 쌀꺼애요 주늑들지 말아요 전 올란도 사고 후회한적 단한번도 없습니다.

주늑들지 않습니다만...가끔 후회....ㅋㅋ 
아아닙니다~정신차리고..이뻐해줘야죵~~

부경ㅣ기장ㅣ태윤빠 작성일

맞습니다... 
단지... 
중고말고 새차로 샀어야 한다는 느낌적인 느낌이 들뿐...

전 다행히..새차로..세차를...

악풍 작성일

승차인원 적재능력 안전성 실용성 면에서는 최고죠

승차인원은...어짜피 5인승?ㅋㅋ 
요즘들어 트렁크가 좀더 컸으면..하네요..ㅎㅎ

서울 구로 카카천사 작성일

맞는  말씀  공감하며 한편으로는 이차가 최고야 하며 최면  걸고 있죠  앞으로10은 타야 하기에 기냥 가는거죠

다른한편으로도...이차말곤 없네....하며..........

강원I양양I먼바다 작성일

모르고 사신 분들도 많으신가봐요~! ^^;

그럴 수도 있겠네요.. 
제가 거기까진 생각을.........ㅋㅋ

대경l구미l강한남자 작성일

동감합니다

감사합니다~^^

퍼니삐에로 작성일

12월에 샀어요. 

이미 그때부터 옵션을 맘대로 고를 수 없었죠. 생산이 안되니... 

그냥 무조건 안전이다!!! 이거 하나보고 샀네요. 지금 만족하며 잘 타고 다녀요. ^^

앞으로도 쭈욱~~안전하게 잘 타시길 바래요~ 
전 옵션은 맘대로 했는데..색상은 못골랐네요..ㅋㅋ 
뭐 어쩌겠습니까..이미 제 찬데...

수원힌둥이 ll 가화이 작성일

문에 올란도 글자 어디서 살수있나요? 궁금합니다

레터링 으로 검색해보시면 됩니다~~ 
구입은 c몰이나 네이버에서도 가능 한것 같구용~~

백야91의 댓글 작성일

네이버에 올란도 레터링 검색하시면 나옵니다. 붙이실 때 신중하게 한땀한땀 붙여주셔야해요

인부121진대리l진광현 작성일

오잉 세차 하셧네요..ㅎ 
다음에는 필히 인부방에 벙개 때리시고 해주세요.. 
평일이라 참석 확률은 작지만 그래도 벙개 때려 주세요..ㅎㅎ

벙개 때리기엔..ㅋㅋ 
할까말까 고민을 엄청 하다..시작하게 되서..ㅠㅠ 
새해 복 많이 받으세요~~

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

훌리님도  복 많이 받으세요

애셋난 허여사 작성일

저도 동감이요.  올란도 넘 튼튼하고 좋아요. 어제도 이케아에서 6단 책장 실어오고 애셋 엄마 입장에서 가성비 최고인 차라 오래오래 타려구요~

나중일은 나중에 생각 하자구요~~ㅋㅋ 
사고 안나고 오래오래 탔음 좋겠네요~~^^

욱이님 작성일

검은색 관리가 소문처럼 그렇게 힘듭니까?

뭐..스쳐도 기스??라고들 하시드라구요~ㅎㅎ 

I안양I삽자루씌 작성일

저도 15 년 디젤 타는중이고 휠은 17인치인데 현재 순정 18인치에 래터링 할까 말까 고민중인데 사진보니 바꿔야겠는 생각이 확드네요 ㅋㅋㅋ 사진 굿!!!!

주먹소년 작성일

저는 다 알고, 구입했습니다. 가성비가 최고죠.