인천,부천

본문

[출석부] 2월 20일 인부방 출석부 (부제 : 연비 가장 좋은차 )

인부121진대리l진광현 2018-02-20 07:17 조회 453

봄 기운이 다가 오네요..

날씨가 건조 하니 건강에 유념 하시고요..

오늘 하루도 행복 하세요

.

.

시트로앵 DS3 1.4e-Hdi  경유...

자동 5단 연비 20.2km

.

충청l보령l웃는아빠 작성일

안녕하세요^^ 날이 많이 풀렸네요 좋은 하루 보내세요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

낮에는 봄 기운이 확 느껴지네요.ㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다.~ 
경유차는 안끌리네요.  조용한차가 좋아요~~

다음에는 가솔린 기준으로 연비 좋은차로 알아 볼께요..ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요...^^

인부182l땅콩l상원 작성일

출석 합니다 야간이라 애들 어린이집 등원해주내여

야간 힘든데..ㅠㅠ 
피곤한 몸 추스리시고요.. 
오늘도 즐건 하루 되세요..

인부l역곡l풍운 작성일

출석합니다

출석부에서 올만에 뵙네요..ㅎ 
오늘도 화이팅입니다...

인부l역곡l풍운의 댓글 작성일

화이팅입니다 

인부148l용아랑l성용 작성일

우리올란도도 저정도 연비면 ㅋㅋ

올란도는 무게가 있어서 ㅎ 
오늘 하루도 행복 하세요..^^

인부148l용아랑l성용의 댓글 작성일

오늘 하루도 수고하세요~^^

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 연비 최강자는 자전거라고 생각합니다 ㅋ

으헐.. 
그 연비는  이 연비가 아닌줄 아뢰 옵니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

인부l서영아빠l병화 작성일

출석합니다^^좋은하루 되세요

자네도 오늘 하루 행복하고 
건강 조심...^^

즐건하루되세요

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

출석이요~

오늘도 화이팅입니다

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

이번 설에 인천-광주-공주-대전-공주-인천 이렇게 돌아다녔는데, 연비 15.5km/l 나오더군요. 
전 만족합니다. 
좋은하루되세요~~

와우 대박 입니다

인부158l훌리l이재훈 작성일

출석합니다^^연비가 뭔가요? 연비도 이제 신경안써지네요~ㅋㅋ

전 6.5  입니다  ㅎ 
즐건하루되세요

인부56l올랭이l종호 작성일

출첵! 수고하세요~

잘지내시죠 ㅎ 
즐건하루되세요

인부l베짱이l심의규 작성일

출석합니다~~

오늘도 화이팅입니다