인천,부천

본문

저희 아들이 이제 100 일 ㅎ

인부148l용아랑l성용 2018-02-18 21:35 조회 613

말 그대로 이제 아들 갓 100 일 지났습니다 ㅎ

잝때는 그리 천사인데 자기전까지는 그리 진상을.. 엄마 아빠 힘들게하네요(지금도 안겨서 자고 있죠 ㅋㅋ)

다시 한번 느끼지만 지금은 여러가지로 많이 좋아져서 아기 키우기 좋아졌지만..

예전에 저희 부모님들은 얼마나 고생하셨는지..

이제 연휴도 끝나가고 내일 또 월요일 시작이네요..

다들 푹 쉬세요~

부경l부산l지유민파파 작성일

햐아~  귀엽고 사랑스럽네요 
건강히 튼튼하게 키우시길

인부148l용아랑l성용의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

서경l수원l지빵이 작성일

건강이 최고요^^

네 항상 느끼는거지만 건강이 최고입니다 ㅎ 아직까지 아프지 않아서 고마울 뿐이죠

참자유 작성일

귀엽습니다. 저 볼탱이 어쩔거야 ㅎㅎ

애들은 볼탱이가 매력인거같아요ㅎ

부천ll차은이아빠 작성일

제딸두  인자109일 됐어요~~

오ㅎ 축하드립니다 ㅎ 저희는 백일상이 아니라 삼신상이라고 있어서  삼신할머니께 감사하는 맘으로 그걸로 했습니다 ㅎ

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

네~~^^축하드려요~~

충청l공주l파란피 작성일

건강이 최고지요... 아픈아이 키우는 부모로써 건강보다 중요한건 없네요...

흠..  제 첫 조카도 그래서..  가슴이 ..그래도 사랑하는 아이니  잘 보살피고 살아야죠

인부121진대리l진광현 작성일

우왕 ㅎ 
저희 송년회 전인데 벌써 100 일 지낫다니   
축하드립니다 

감사합니다 ㅎㅎ  진대리님은 애들이  다 크셨으니 ㅎ명절 잘 보내셨죠?ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저는  큰넘이 오늘 첫 출근이고 
작은넘은 올해 고 3 이죠 ㅎ 
날 풀리면 벙개때 함 뵈요

저는 언제 그날이 올지..  벙개때 같이 나가겠습니다 ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

^^

콜콜콜 작성일

축하합니다. 아이는 잠 잘때가 제일 이쁘다는거~ ^^

감사합니다 ~정말 잘때가 제일 이뻐요ㅋㅋ

흰둥아빠 작성일

귀엽습니다. 
우리 애들 어렸을때 생각나네요. 

나중에 어렸을때가 그립다고 귀찮아도 많이 안고 그러라고 하더라고요ㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

아드님100일. 축카드림니다^^ 
부모님에게 더잘하시면 은해 값는겁니다 저는 딸아이가 2명인데 커도 말안듯습니다ㅜㅜ

저도 크면 말 안들을거 같아요ㅋ

인부146l우쮠빠l종회 작성일

100일 축하드려요~~^^ 
역시 아기들은 잘때가 제일이뻐 ㅋ 
이쁘고 건강하게 키우셔요~^^

네 감사합니다 정말 아프지 않는게 가장 좋은거입니딘 ㅎ

인부71l정원아빠l경욱 작성일

이뻐요~^^저희 딸도 두돌은 안되고 횟수로 3살인데 기어다니고 의사표현 하니 더 이쁘더라구요^^축하드려요~

저도 그 모습을 따라가겠죠ㅎ  같이 나들이도 가고 말이죠ㅎ

인부71l정원아빠l경욱의 댓글 작성일

맞아요~빨리 봄 되면 좋겠네요^^밖에 나가자고 그러는데 추워서 감기들까 못 나가고 있습니다^^

지원사랑 작성일

축하드려요.....

인부지역장74l열이 작성일

축하드립니다 
제 아들은 오늘로 28개월 8일 이네요 
하루하루 어린이로 변해가는게 아쉽네요 
지금 이 순간을 즐기시고 기억하세요 
시간은 빛 처럼 빠르답니다