인천,부천

본문

뻘글 병점사시는분...?

서경T예삐 2018-02-19 22:04 조회 769

병점사시는 회원분없으신가요ㅠ 집근처세차장도 생겼는데 타지사람이라 와이프도세차잘안해줘서 저혼자많이하네요ㅠ

서경T초짜트랙스 작성일

전 수원사람이네요 ㅎㅎ

서경T예삐의 댓글 작성일

볼트체결식으로기억합니다ㅎ

충청T민채아빠의 댓글 작성일

부착식인가여?

협력업체 스트릿오토에서했습니다ㅎ

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

ㅎㅎ자주자주 소통해요^^

예삐님 리어댐 사셧나요?c팩토리꺼 찾고계시던데 

사서장착하였습니다ㅎ

그렇군요 ㅎㅎㅎ. 저거 날개는. 어디서 하신거에여?

아닙니다 매일채팅주셔서 외로움이없어진답니다ㅎㅎ!

매일채팅하는사이자나요크크!

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

마자요 ㅎㅎ채팅하고 저한테 많은 정보를 주셔서감사해요^^

서경T예삐 작성일

넵!

서경T여름비 작성일

역시 트랙스는 정면이 SUV중엔 진짜 원탑이네요 ㅋㅋ

요즘들어 더반합니다ㅠ

서경T난로 작성일

저두 수원사는데 세찬 동탄으로 간답니다!!혼자...ㅋ  조만간 수원병점 세벙 가나요!!

아무도없으시면 저희단둘이...?하시죠...세차후 커피...하하!!

서경T난로의 댓글 작성일

꺄라랄!!!세벙하면 저도 꼭 껴주세요 ㅋ

조만간한번 주선해봅시다!!!!흐흐

서경T퉁대 작성일

안산사는데 동탄을 거의 주말마다갑니당

서경T퉁대의 댓글 작성일

대화창에 제꺼남겨뒀습니당

넵넵 쪽지로연락처남겨놔도될까요?

알겟습니다ㅋㅋ

꼭꼭 연락주세요ㅠ꼭보고싶습니다ㅠ

근데 실제로보면 달라요ㅋ

아그래요?ㅠㅠ 그럼더고민되네요 후...

저도 뒤에만하고싶어서 할까말까햇는데 달아보니깐 또 다르더라구요

ㅠㅠ 실물이너무보고싶네요ㅠ

조만간 세차같이해야것네요..ㅋㅋ

앞에가맘에안들어서 고민중입니다ㅠ

저도고민하다가 바로 달았이요..ㅋ

방금차사진봤는데 퍼블 너무이쁘시네요 ㅠ 바디킷도장착하신거같으신데 ㅠ 꼭한번차보고싶네요 요즘 고민엄청하고있어서요ㅜㄴ

언제한번 세차해여

안녕동 카라운드 도 되게좋아요 튜닝카들 엄청옵니다흐흐

넵ㅋㅋ 동탄 셀세모 치면 셀프세차장 나오는데 여기좋아여

셀프세차모임에 줄임말인가요?!!

혹시 셀세모 아세여~?

오오..다음에 다같이세차라도한번하시죠!!

서경T병점사람 작성일

병점사람 여기있어요.. 반갑네요. 
병점인근에서 세차번개없어서 혼자세차했는데 시간맞으면 같이해요. 저는 주로 진안동 주택단지나 다람산세차장에서 합니다.

이제생긴지 한달되안되서 아주좋습니다ㅎㅎ

서경T병점사람의 댓글 작성일

어딘지 알겠네요.. 그길을 건성으로 다녔나봐요 생긴거 몰랐네요.. ㅎ

그다람산공원에서 영통가는쪽으로 내려오시다보시면우측에새로생겼습니다!

서경T병점사람의 댓글 작성일

병점사거리 지하차도옆에 세차장인가요? 
가본적은 없는데 담에 가봐야겠네요.

헛 반갑습니다ㅎ저도진안동살아서 다람산공원에서 내려오시다보면 새로생긴세차장에서 저는 주로세차합니다ㅎ

서경T마누지노빌리 작성일

수원사는데 수원터미널 앞에서 세차 자주해요~ 병점  세벙한번가나요~~~

저도곡반살때거기서했는데ㅠ 조만간 한번 세벙해요!!

서경T경상T흰둥이 작성일

전 오산 궐동 삽니다. ㅎㅎ

요즘  너무집에만있었나봅니다ㅠ몸이찌뿌둥하네요크크..

서경T경상T흰둥이의 댓글 작성일

좋죠 ㅎㅅ

ㅎㅎ 다음에세벙한번열어야겠네요ㅋㅋ...

서경T경상T흰둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그니까요 ㅋㅋ

흐흐 알죠 커피마셨었는데ㅠ

서경TLee군 작성일

수원 사람 추가 ㅋ

반갑습니다ㅎㅎ