인천,부천

본문

여수 돌문어라면집

살아독거미I진우I 2018-02-18 15:05 조회 875

어제 여수에서
아들과 함께 라면을 먹으러 간 곳.

주종목이 삼합이긴한데
라면도 만만치않죠.

주종목이
돌문어라면 1만냥
삼합 3만9천냥(삼겹살.돌문어.관자.)

저는 돌문어라면과
돌문어덮밥(1만2천냥)을 주문

일단 양은 충분하구요

개인적으로 제입맛은 덮밥에 좀더
높은 점수를 주고 싶네요.

돌문어라면

돌문어덮밥

점심 영업이 끝나면 오후5시까지
저녁 영업을 준비하고

5시부터 입장.

여수 방문하실 회원님 계시면
살짝 맛보기로 가셔도 될듯합니다.

위치는 종포 해양공원내 있습니다

노을지는 모습이 좋긴하네요

빛고을까망 작성일

저도 어제 갔었는데... 그 가게도 본 거 같은데 하멜등대쪽? 즐거운 설 보내셨겠네요.

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

네..맞습니다. 
배부르게 먹고 왔습니다.

이번에 여수가면 거기서 점심먹어야겠네요ㅋ

네..한번 드셔보세요.

라프용가리 작성일

여기 맛있어요!!!!!

여수지킴이 용가리님~ 
예전에 쓴글보고서 기억 했다가 
가본다고 한것이 이제야 갔네요..

라프용가리의 댓글 작성일

전 여기 돌문어라면이랑  숙회 좋아해요 ㅎㅎ

임백작 작성일

많이 멀지만 가보고 싶네요

수도권에서 멀긴하죠..

무사야지켜줘 작성일

우와아아아...... 저도 먹고 싶...큽 ㅠ

한번쯤 시도는 해보세요.

다음에 방문시 한번 먹어보세요