인천,부천

본문

만수동 사시는분 계신가요?

인부l흰오 2018-02-20 23:18 조회 345

만수6동 사는대 눈팅회원으로 있다가 말리부가 생겨 처음 클럽활동합니다ㅠㅠㅠ

친하게 지내고싶습니다!!!

만수동 사시는분들 모여주세요~~~

인부l웅맹이 작성일

만수고등학교 근처 삽니다 ㅋㅋ

인부l흰오의 댓글 작성일

반갑습니다^^ 저는 대동아파트 살고있습니다ㅋㅋㅋ

인부ㅣ송똘 작성일

남동아파트 거주중입니다~7776

헐..... 남동아파트ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그옆에 대동아파트입니다ㅎㅎㅎ 
2336 이에요 
아직 스티커는 없습니다ㅠㅠ

인부ㅣ송똘의 댓글 작성일

저도 스티커 없는 눈팅회원이네요ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ옆 아파트이니 친하게 지내요~~~

네~심심하실때 카톡이나 전화주세요^^번호는 쪽지 보내드릴께요~

아파트 입구에서 비상등 켰는데 못보신듯합니다^^

아ㅎㅎㅎ들어오면서 흰색말리부는 보긴했는대 회원님이셧군요ㅋㅋ

네에^^혹시나해서 번호 확인했더니 회원님 이시더라구요~좋은밤되시고 다음에 또 뵈어요^^

인부ll비애향 작성일

흠 전 연수동입니다.^^

연수동도 차로가면 가까운거리죠ㅎㅎ 반갑습니다~

인부l수현남편 작성일

전 숭의동인뎅ㅎ

반갑습니다^^

인부l말리의리부 작성일

반갑습니다 삼산동 입니다 ㅎㅎㅎ

저 오늘 저녁에 삼산동갑니다ㅎㅎㅎ

인부l말리의리부의 댓글 작성일

뜨헉...저 밤에 약속때문에 서울가는데ㅠㅠ

헉.....아쉽네요ㅠㅠㅠ 다음에 기회가 된다면 커피한잔해요~~

인부l등대오빠 작성일

전 가좌동이요.. 
벙에도 나오셔서 함께 해요~^^

시간맞으면 벙에 참석하도록하겠습니다^^

인부l에피그램 작성일

전 ㅎ모래네시장이요

바로 옆동네 사시는분이 계셧네요ㅋㅋㅋ 
걸어서 갈수있는거리네요

인부l에피그램의 댓글 작성일

저도벙개는 몇번참석안해봤지만 
다들 넘친절하시고 좋은신분들이 많아요 
나중에 한번 나오세요^^

인부l등대오빠의 댓글 작성일

오늘 벙있데...ㅋ

인부l무적반테 작성일

전 주안쪽이요 방가워요

반갑습니다^^ 
저 주안에 자주 출몰합니다!!!

인부I천사 작성일

저의 주 활동반경이네요ㅎㅎ 
전 만수동 옆동네 일신동입니다ㅎㅎ

가깝네요~~ 만수동이 직장이신가요?

인부I천사의 댓글 작성일

일신동이 직장이고 만수동은 운동도 다니고 밥도 가끔먹으러 다녀요ㅎㅎ

만수동이 의외로 맛집이 맞죠ㅋㅋㅋㅋ